愛人契約

回答14 + お礼0 HIT数 8628 あ+ あ-

2014/07/03 10:29(更新日時)

大学2年の女子です できたら同じような境遇の方から意見お願いします ある事情で大学に入った時から親をあてにできず学費や家賃 生活費を作る為に風俗店でのアルバイトを考えていました
色々な方に相談する中 ある男性の援助を受ける事ができました その方の所有する都内のマンションもタダ 学費 生活費の全てを援助してもらってます 当然その方から肉体関係を迫られ受け入れました いわゆる愛人契約です セックスは月に2〜3回位 その他食事に付きあったり 半年位過ぎてから その方の指定した場所へ行き始めて会う男性とセックスする そんな事を繰り返しています デリヘル嬢ですねー お金はもらいませんが 色々考えた結果自分で選んだ事 割り切ってますが始めて会う男性の前で全裸になる事や要求に応じて恥ずかしい行為をする事には中々慣れません もう1年以上続けてます 中には2度 3度お会いする方が居て高価なプレゼンをくれたりします 食事だけでセックスしない人も 変態もいます(笑) 大学卒業後就職するまで続けるつもりです 最初は風俗店に務めるつもりだったんだし 生活費も貯金出来る位もらってるし 文句は言わず・・・ とにかく卒業しなくちゃ 
批判的な意見いっぱい来るでしょうね それも受け入れます

タグ

No.2112146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

汚れた過去は必ず未来にまとわり付いてきます

No.2

心配するほどレスはこないと思いますよ

(≧ε≦)

No.3

別にいいんじゃない。

因みに つい最近も よく似たスレあったよね

No.4

全ては自己責任なので、別に良いとは思います。ただ、いつか後悔する時が来ると思います・・

No.5

そういう人生もある

学業と就活がんばればいいじゃん

私も2年面倒見てもらってた

なんの後悔もない

No.6

妊娠とか性病には、気を付けてくださいね。

あと、裸の写真とかも撮られないようにね。

No.7

気をつけなはれや

No.8

まぁ他人事で自己責任だから、ご自身がよければ良いと思うけど、自分の都合よく終わりにできるほど甘くはないかと思うけど…。

性病やエイズ、ネット上にデータが流されることには気をつけて。

No.9

これって自慢?はっきり言って全然羨ましくもないし、逆に汚い目で見てしまう。同じ女として凄くドン引きする。

No.10

女性はsexで子宮けい癌を誘発するウィルスに感染するし、不特定多数だと余計に可能性が高くなるから、検診は必ず受け続けた方がいい。
いきなり余命を宣告されるのは嫌でしょ。

No.11

だから?

今の時代ってそんな子いっぱいいるんじゃない?

No.12

卒業して就職したら終わりと思ってる?
知人がそんな商売?の元請けしてます、そんな学生が就職後も月に二回~六回、他人とさせられてますよ。

素人娘は高い値がつきますからね。

主さんも覚悟した方がいいよ。

小遣いは貯まるからメリットは大きいよね。

No.13

楽しそう\(//∇//)\

No.14

彼女がやってましたよ似たようなこと

若い頃に

彼女とはそういう流れで出会いましたから

でもね、彼女はすごく後悔しています

僕も、もっと早く彼女と出会えていたら、と後悔しています

現在、お互いに結婚も躊躇しています

彼女が躊躇している理由の一つには、彼女が子供ができにくいということでした

何が原因かは知りませんがね

後々、様々な問題(特に心の面でね)が出てきますから、やめられるならやめるべきかと…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧