霊感ある人に聞いてみたい

回答5 + お礼3 HIT数 1550 あ+ あ-

2014/07/07 23:01(更新日時)

幽霊とか、霊が見える人 に 聞いてみたい事があります。 夜 寝ていると 耳元で、お経が 聞こえました。南無阿弥陀仏と 男性が何度も 唱えて いるので、不思議です。こういう事は よくある事なのでしょうか?

タグ

No.2113299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は聞いた事ありませんが誰かに守られているのでしょうかね。

No.2

そういったことは最近起こるようになったんですか?
1度きりのことですか?
霊感が強い人なら、そういう関係の物品を持っている時になるみたいです。

No.3

昨日 はじめて 聞きました。ただ、私の夫が 寝ている時に 南無阿弥陀仏と 言った事が ありました。 夫は、言った記憶が無いようで 何も 覚えてなかったんですが、関連が あるのかな? って 思っています。

No.4

最近何かしましたか?
心当たりが何もないのでしたら、とりあえず神社などに行ってみるといいです
何か分かるかもしれませんし、お払いもできます👷

No.5

私の母親が亡くなる少し前に母親が毎日男性のお坊さんのお経を聞いていたと言ってました。
確かにもう余命宣告の後なので、迎えの準備がきてるのかとは思ってました。
でも主さんは元気ですから意味あいが違うのでしょうね。

No.6

最近ホラーDVDを見たので、そのせいかも しれないです。ただ、元気は 元気 なんですが 全身痛くて 仕方ないんです。肩から、足の先まで。シップ貼っても治らず。困りました。

No.7

守護霊団やご先祖さまのなかに
浄土宗や真宗のお坊様がいらっしゃるのではないでしょうか。

また、あるいは、ご夫婦さまの前世の縁が阿弥陀如来様に関係があるのではないでしょうか。

No.8

ありがとうございます。 気になるので、調べて みようと 思います。 守護霊か、ご先祖様が、何かを伝えようと してるの かも しれないので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧