芸能界に入るために…

回答13 + お礼1 HIT数 1600 あ+ あ-

2014/07/07 00:26(更新日時)

私は小さい頃から芸能界に入るのが夢でした。
今26歳になりますが、未だに夢は叶っていません。
諦めていた時期もありましたが、やはり芸能界に入り輝きたいという気持ちが消えません。
そんなとき、色々情報を見ていたらAVアイドルの募集を見つけました。
そこから、芸能界デビューもできると書いてありましたが、それが可能だとしても怖い気持ちと本当にそんなふうな流れでいけるのかという半信半疑な気持ちです。
でも、本当にAVから芸能界に入れるなら、体を張ってもいいと思ってます。
何十年も思い続けた夢ですから叶わない方が辛いです。
ただ、未知なる世界なので、踏み出して良いかわかりません。
どなたか詳しい方がいましたら助言をお願いします。

タグ

No.2113306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのスキームが成功したのって、飯島愛だけじゃないか(^_^;)?

だまされかけてるよ、あなた。

No.2

AVから芸能人て、よほど綺麗か可愛いかでないと無理ですよ。
普通にオーディション受けるとか、劇団に入るとかしたほうがまだ可能性はありそうです。

それか議員さんになって、大号泣してみるとか…

No.3

あの…風俗もそうですがAV女優も世間の評価は偏見まみれで格下も良い所ですよ?…それとも実力ではなく枕接待の繰り返しで成り上がるつもりですか?

No.4

年齢的に無理

No.5

そういった広告は真実ではないので辞めた方がいいと思います
普通にオーディションに行って、真正面から頑張るほうが近道だと思いますし
頑張ってください😃

No.6

今までどんな努力をしてきましたか?
AVでの芸能界いりは難しいと思います
ましてや26歳じゃねぇ…
可愛いなら、モデル・読モなどはチャレンジしなかったの?

劇団入るとかタレント事務所のオーディション受けるとかした?
チラッとテレビに出る事が出来ても、売れる子は一握りだけどね

若くて可愛いければ、竹下通り歩いてたら、スカウトとかありそうだけどね…

最近は地下アイドルっていうのもあるけど、やっぱり年齢がネックじゃない?

26なら、外見だけじゃなく演技・歌・トーク・変わった特技等、何か出来ないと
なにができますか?

No.7

10年遅い。

No.8

ありきたりな詐欺紛いの広告だよ?引退したAV女優のエッセイとか読んでから、するかしないか検討してみたら?

No.9

小さくても、そこそこ名前の知れてる劇団に入って舞台に関わっているのがいいよ。私の知り合いに昔「純ちゃんの応援歌」に出ていた俳優さんがいます。その人からそういわれました。

No.10

ちなみに、私の娘(高校生)はテアト〇アカ〇ミーでレッスンを受けています。毎月お仕事させてもらっています。そこはシニアまで幅広くいますよ。他人は無理と言うけど自分の人生は自分が決めるんです。無理と言う人の為の人生じゃない。チャンスはどこにあるかわからないからね。諦めたらそこで終わりですよ。

No.11

AVがどんな世界か知ってるの?

素人が風俗に飛び込むのと一緒。

No.12

AVから芸能人になったのって飯島愛か。
大抵は芸能人になりたいが売れなかったからAVに行ったって人の方が多いですよ。(元AKBとか元グラビアアイドルとかいます。)

アイドルはもう無理だろうし、女優かお笑い芸人ならチャンスあるんじゃないですか?

No.13

私も成功したのって飯島愛だけだと思う。
しかもあの人スッゴい勉強して努力していろんな知識つけていたよね。
亡くなったのが残念でならないです。

正直、AVからデビューなんて無理だと思うし、AV出ていたって経歴を覆せる人はそうそういないと思います。

もう26でしょ?

お笑いである程度の年齢にいってから売れた人もいますけど、現実を見てきちんとした職について諦めた方が良いと思いますけどね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧