芸能界に入るために…
私は小さい頃から芸能界に入るのが夢でした。
今26歳になりますが、未だに夢は叶っていません。
諦めていた時期もありましたが、やはり芸能界に入り輝きたいという気持ちが消えません。
そんなとき、色々情報を見ていたらAVアイドルの募集を見つけました。
そこから、芸能界デビューもできると書いてありましたが、それが可能だとしても怖い気持ちと本当にそんなふうな流れでいけるのかという半信半疑な気持ちです。
でも、本当にAVから芸能界に入れるなら、体を張ってもいいと思ってます。
何十年も思い続けた夢ですから叶わない方が辛いです。
ただ、未知なる世界なので、踏み出して良いかわかりません。
どなたか詳しい方がいましたら助言をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
今までどんな努力をしてきましたか?
AVでの芸能界いりは難しいと思います
ましてや26歳じゃねぇ…
可愛いなら、モデル・読モなどはチャレンジしなかったの?
劇団入るとかタレント事務所のオーディション受けるとかした?
チラッとテレビに出る事が出来ても、売れる子は一握りだけどね
若くて可愛いければ、竹下通り歩いてたら、スカウトとかありそうだけどね…
最近は地下アイドルっていうのもあるけど、やっぱり年齢がネックじゃない?
26なら、外見だけじゃなく演技・歌・トーク・変わった特技等、何か出来ないと
なにができますか?
ちなみに、私の娘(高校生)はテアト〇アカ〇ミーでレッスンを受けています。毎月お仕事させてもらっています。そこはシニアまで幅広くいますよ。他人は無理と言うけど自分の人生は自分が決めるんです。無理と言う人の為の人生じゃない。チャンスはどこにあるかわからないからね。諦めたらそこで終わりですよ。
AVから芸能人になったのって飯島愛か。
大抵は芸能人になりたいが売れなかったからAVに行ったって人の方が多いですよ。(元AKBとか元グラビアアイドルとかいます。)
アイドルはもう無理だろうし、女優かお笑い芸人ならチャンスあるんじゃないですか?
私も成功したのって飯島愛だけだと思う。
しかもあの人スッゴい勉強して努力していろんな知識つけていたよね。
亡くなったのが残念でならないです。
正直、AVからデビューなんて無理だと思うし、AV出ていたって経歴を覆せる人はそうそういないと思います。
もう26でしょ?
お笑いである程度の年齢にいってから売れた人もいますけど、現実を見てきちんとした職について諦めた方が良いと思いますけどね…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 351HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 259HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 276HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 206HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧