見栄張りたい

回答7 + お礼7 HIT数 1038 あ+ あ-

2014/07/07 00:14(更新日時)

従姉妹の父親がBMWx5乗ってます。2回貸してと頼み優しいので、夜は尚更OKだと思う
そこである女の子とラブホ行きます。出た時にラブホ近くにパーキングがあります、リモコンで開ける一連の流れを見せ、乗せてレインボーブリッジに行こうと思うまたはスカイツリー前とか、
当然どうしたのこの車?と言われますが
父親のと従姉妹の父親では印象違いますよね?
以後借りれない時間があっても忙しいと言えば、内心すげぇダサいとは思ってる

No.2113528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何なんですか?あんまりよくわからないけど。

とりあえず、見栄晴君は「ダサい」

二度目は無いので、おじさんに借りられない心配は要らない。

No.2

見栄はってどーする。

バレた時がダサい。

No.3

>> 1 何なんですか?あんまりよくわからないけど。 とりあえず、見栄晴君は「ダサい」 二度目は無いので、おじさんに借りられない心配は要ら… 絶対ダサいですよね
親のも自分のじゃないんだって印象ですね

コメント有り難う御座いました

No.4

>> 2 見栄はってどーする。 バレた時がダサい。 そうですね目が覚めました。ただ共に過ごすと女性は新たなサプライズや刺激を求めます。ドライブ嫌いな女性は少ないと思う。酔うとかは仕方がないけど、
コメント有り難う御座いました

No.5

BMWで行く場所がラブホ…せめて普通のホテルにしてあげなよ。

No.6

主さん未成年者?お子ちゃまだね😂

No.7

確かにお子ちゃまだぞ。
端からみたら「本物」か「偽物(借り物)」かはバレバレだぞ。

No.8

自分で買いなよ。

人のBMWより自分のカローラでしょ。

No.9

BMWなんか今安いから50くらいで買えるよ!壊れないしおすすめ!

No.10

>> 5 BMWで行く場所がラブホ…せめて普通のホテルにしてあげなよ。 ビジネスとかですかね‥ラブホは安いし雰囲気が好き何ですよね
それでも5600円する

No.11

>> 6 主さん未成年者?お子ちゃまだね😂 成人してます。だけど女の子ってドライブ好きじゃないですか?
あえて迎えや待ち合わせには使わず、出た後の流れが何か好き

No.12

>> 7 確かにお子ちゃまだぞ。 端からみたら「本物」か「偽物(借り物)」かはバレバレだぞ。 確かに、お金持ってる雰囲気や実際も違いますからね‥

No.13

>> 8 自分で買いなよ。 人のBMWより自分のカローラでしょ。 いざ買うと、車検時にあれこれダメの雰囲気を味わいたくない。
結局あまり乗らないと言う。何でレンタカーはレンタカーと分かるナンバーにするんだよ(-"-;)"

No.14

>> 9 BMWなんか今安いから50くらいで買えるよ!壊れないしおすすめ! 外車は分からないけど、39万のセルシオ買った友人は修理に70万使ったらしい‥買うならマツダのCMやってるやつ‥
近所に前がやたら長いオープン二人乗りBMW89万売ってた
20万でどう?って言われたとしても断る
何故?小回り大変そうだしぶつける

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題