嫌がらせ
お昼は販売員、夜は風俗の仕事をしている者です。
6月から夜の仕事を始めたのですが、そこで出会ったお客様についての悩みです。
以前お客様と番号交換をし、それ以来、お客様からの一方的な電話、LINEが絶えません。精神的にもやられてしまい、体調が優れない状況でした。
私は電話もLINEも無視していたのですが、その結果、昨日、「お前の(お昼の)仕事場に行って、お前が風俗で働いている事をバラした。俺はお前と契約を結んでいないから関係ないけど。」と言うLINEが来ました。
これは警察に相談して何か処置をしていただけるのでしょうか?
※お客様はお昼の職場のお客様だったらしく、それは夜の仕事で出会った後に告白されました。
※食事に誘われ断ったところ、乱暴な言葉を吐かれ、無理やりにでも来さそうとされました。
※ストレスにより電話が鳴ると、動悸、腹痛が絶えません。
又書き上げてない部分も御座いますが、簡単に書き上げると以上で御座います。
私の軽はずみの行為でこのような事に至ったのも自業自得で承知しております。
お客様との関係を終わらせるにはどうすれば良いのでしょうか。
警察に相談して、何かしていただけるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
警察に相談して何かしてもらえるかはわかりませんが、何かあってからでは遅いですから一応相談しに行ってみたらどうでしょう。
あと、こういうストーカー?のようなことで困っていると相談出来るところがあれば相談してみたり。
主さんに付きまとい、脅迫して関係を迫っているので十分ストーカーになると思います。
また、脅迫罪とかももしかしたらなるんじゃないかな…?
それらの証拠を持って警察に相談してください。
少なくとも生活に支障を来しているので動いてくれるはず。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 634HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 472HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 368HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧