野々村竜太郎のブログ

回答8 + お礼2 HIT数 2623 あ+ あ-

2014/07/15 00:55(更新日時)

野々村竜太郎のブログを観覧してて、ふと思ったのですが
支援者からのコメント変じゃないですか❓磯野波平とかトレンディーエンジェルとか春一番とか名前の方々が応援するようなコメントを上げてる💦なんか野々村竜太郎の自作自演ではないですかね❓

No.2116006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ事を考えてました(−_−;)
カンニング竹山とか上沼恵美子の名前で頑張ってとか応援する内容のコメントって変ですよね?

No.2

あの会見後ブログコメントなど荒れていましたが
次の日になったらほとんど悪いコメントは消されてましたね。
あと良いコメントしているブログはほとんど更新していない
薄っぺらいブログで気持ち悪かったです。😩

No.3

本当 ですね💦そう思って見るとかなり不自然な感じ💦自作自演でコメント上げるならもっと考えてやればいいのに😭何から何まで愚かな人間ですね

No.4

人間が薄っぺらいからブログも薄っぺらく、いい加減なんすよ。文体には、その人の人間性が現れますからね。本当にお粗末な人ですね。

No.5

ありがとうございます。
まだ本当に自作自演かわかりませんが💦
応援している方いますか?応援コメント上げた方はいますか?

No.6

自作自演でもいいですが…人の名前を語るのはいらっとしますね…
特に故人の名前💧

No.7

⬆俺もだけど、かなりの知識も(賢い)必要だと思うし、議員になろうと思ってもそう簡単になれるもんじゃないから、そこら辺だけを見れば野々村議員のほうが何倍も我々より頭が賢いと思う。ただその賢さを別の方向で使った事が残念と言う事だけ。俺は、頭が悪いし、仕事も出来ない人間だから、そんな悪い事で頭の良さを使うなら野々村議員の頭の良さをわけてほしいくらい。

No.8

コメントNo.1491の名前が酒鬼薔薇聖斗ってのもありました💦本当に自作自演なら不謹慎すぎる💦
No.1494がゼータ
No.1495がダブルゼータ💦こんな偶然あります❓

No.9

書き込み時間がおかしいのでネットで晒されてイタズラされてるだけですよ。

議員になるのが大変ってありますが維新の関係と関わりがあると思わせるように情報を弄って当選したようですよ。

この人の騒がれる前の動画見たけどやっぱりおかしいです。
話しながらの身振り手振りが異常でした…。
常にリズムに合わせて話しながら手を動かすとか…

No.10

批判のコメントは全部削除されてしまうので、名前を変えて、応援めいたコメントを投稿するというイタズラだと、ミヤネヤで言ってましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧