サイト晒された人にお聞きしたい
つい最近某スレ板で私のサイトが晒されました。
軽い18G?にパスをつけなかったことが原因らしいです。上記や入口に注意を書いたので自己責任ということにしていたのですがダメらしいです。
自分でも非があるのでパスワードなしについては謝罪しましたし、鍵もしました。
鍵を付けなかったこと以外は特に問題もありません。痛い発言もないですし、上から目線でもありません。
私が納得できないのは『こんなサイト晒されて当然。まだサイト運営は早かったでしゅねー』という言葉と、なぜ上から目線で言われなければいけないのだろうと思いました。
私だって言われたら反省するし良くしようと努力はします。ただ、相手が喧嘩腰だとこちらも捻くれた態度になってしまいます。
私の場合は超低姿勢で謝り倒したので今のところ大きな被害はないですが、アクセス解析でその晒し板から来て人がいると気が重くなります。
他にも晒された経験のある人はいませんか?その時の会話、対応を聞いてみたいです。
このスレを見て喧嘩腰や相手を乏しめる発言は控えていただければ幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
私は完全無視でした。相手するだけムダだと思ってます
あら探しして、晒して、叩きたいだけの精神年齢がお子様な奴等なので。謝るだけムダですよ
今や小学生・中学生がそれをマネして大人が運営するサイト晒して叩いてる時代です。ボロクソに叩いて笑ってるんです。某大型掲示板のマネしてるんです
そういう人達は、突っつける人を見つけて「人を怒らせる遊び」をしているという印象ですね。見せ物です。
あなたに対してというより、ただ人を馬鹿にして罵倒したいだけなんじゃないかな。
もし主さんがお若くて、年齢を書いてたらその辺もまたオモチャにされる原因かもしれません…。
謝罪したのならあとは大人しく黙ってるかすればきっとスレが盛り上がらず「つまんね」と次の標的を見つけに行くはず…。
見つかってしまったのは不運でしたね…。
サイト運営頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧