セクキャバ嬢 掲示板で叩かれます。
風俗嬢です。
セクキャバで働いています。
最近指名が取れるようになってきました。それと同時に、ネットの掲示板
(お店のスレ)でも
名前が上がり叩かれるように
なってきました。
初めは良いことをたくさん
書いて頂けてたのがとても嬉しくて
見ていたのですが、
最近はバッシングばかりです。
見なければ良いのに見て
病んでしまいます。
どのお客さんが書いているのか
だいたいは分からず、接客中も
もしかしたらこの人ネットに書くの
では、、と思うと内心とても
怖いです。
どうやったら気にせずに、
掲示板を見ずにいられるでしょうか。
No.2119190 2014/07/23 01:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バッシングの内容がわからないので何ともしがたいですが、あなたの指名がかぶらないように、いろんなお客様が、自分以外のお客様にわかるように、ある事ない事(バッシング)を書き込んでいる。と考えるようにするとか?
実は人気者だったり…
バッシングの内容は可愛くないから
禁止事項をしてる(私は絶対してません)
もうじきクビになる、、
などです。
少し気分が落ちてましたが人気者なんだと思い込みます!!笑
ご回答ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 225HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…10レス 250HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 160HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…8レス 208HIT 匿名さん
-
もし高市さんが総裁になって子育て支援やりたいとおっしゃってましたが、そ…9レス 150HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧