乳の回りに😢

回答5 + お礼2 HIT数 973 あ+ あ-

2006/12/08 18:22(更新日時)

乳首の回りに毛が生えてるんです😢これってエッチする時とかそった方がいぃんですか❓😢あと、お腹にも毛がはえてるんです😢これもそった方がいぃんですかね❓😢今度エッチしよなぁってゅわれてるんですけど…それ見てひかれないかすごく怖いです😢

タグ

No.212001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

産毛やろ❓そんなん誰にでもあるけぇ、心配すんなや😃

No.2

アタシゎ剃ってますよ。
やっぱり気になりますもんね。

No.3

絶対剃らない方がいい‼というか剃っちゃダメ😣一回剃ると当然もっと濃くなるから、ずっと剃り続けるはめになりますよ‼‼私がそうだから‼‼‼今の彼氏は気にしないって言ってくれてるから、もう剃ってませんが😁後で後悔しない為にも、そのままにしておく事をお薦めします😃長々とすいませんでした(>人<)

No.4

私は脱色していますよ。薬局に手足専用の売っていますよ。それをついでにそこにも付けています

No.5

みなさんありがとうございます😸産毛なんですけどね…えらい濃いんですょ😭🌟濃いくてもほっとくべきですか❓😭エッチする前に彼に前もって毛深いねんってゆぅとくべきですかね❓😢

No.6

彼氏さんは、気にしないと思いますよ👍☺どうしても気になるようでしたら、慣れるまで💡を消すとかしてみて慣れたらそれとなく言ってみては❓

No.7

慣れるまで電気消してみますね😣✨けど…電気消してても乳とかお腹触られたりなめられたりした時に毛がはえとるってばれたりしないですかね❓😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧