顔脱毛
顔の脱毛をしようと思っているのですが、医療レーザー脱毛でするかサロンでするか迷っています
今、腕と足を医療レーザー脱毛、脇、V,Iラインをサロンでやってます
私は小学校のときからにきび肌で毛穴も開いていて、今はにきびは少ないけどにきび痕があります
毛穴も開いてます
医療レーザー脱毛は効果が高い分、肌が赤くなったりして負担も大きいですよね?
サロンでは、にきび肌でも大丈夫なサロンを見つけたのですが、効果が医療レーザーより薄かったり12回も通わないといけなかったりとどちらにするか悩みます
しかし顔にやけどなどすると大変だし、そうするとサロンでゆっくり脱毛するほうがいいのでしょうか?
迷っているのでアドバイスお願いします!
タグ
No.2120423 2014/07/26 13:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
脱毛サロンでは歯の矯正してるだけで顔脱毛は丁重に断られました。責任が持てないとのことです。美容クリニックのが自己責任でどうぞって感じでしたね。意外と、適当!?
ニキビという最悪な肌トラブルがあるのに脱毛できますって、いい加減なサロンに思えます。ちなみに大手のTYのサロンで脇脱毛したとき、初回終了後に尋常じゃない水ぶくれ、まさに火傷状態でしたよ。
怖いからサロンなんかで顔は任せたくないです。やるなら最低限ニキビを直してからにしますね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧