19歳で不倫しました。
19歳OLです。30歳の人と不倫しました。
19歳の高卒OLです。
30歳のAさんは会社のエース的存在で爽やか好青年なイメージです。
Aさんは既婚しており、お子さんも2人います。
Aさんは私にとって憧れ的な存在でした。
しかし、その憧れは次第に恋心に変わっていきました。
勝手に好きでいる分にはいいよね?
って思ってしまったんです。
好きだけど、この気持ちを伝えてはいけないとわかっていたので、誰にも伝えず内に秘めることにしました。
何度か会社の飲み会があり、その度にAさんと話すようにもなりました。今回の飲み会も変わらずAさんと話していましたが、なんだか雰囲気が違いました。
やけにお触りが多かったのです。
私はもちろん拒みましたが、恋心を抱いてたので嬉しくもあったのです。
飲み会があったのは金曜日です。土曜日は私はお休みでしたが、Aさんは土曜日も仕事に行かなければなりませんでした。
飲み会は朝の4時まで続き、もうそろそろお開きにしようとなりました。
Aさんの家は遠く今から帰っても出社時間に間に合わないそうで、ホテルは高いしネカフェで過ごすと言って帰ってしまいました。
周りの方も相当酔っており、ほぼシラフなのは私だけでした。
私は皆さんが心配で最後まで皆さんをお見送りしてから、自分も帰ることにしました。
全員を見送り帰ろうと思ったとき、Aさんが近くに立っていました。
あれ?帰ったんじゃないの?と思ったのですが、Aさんの事もお見送りすることにしました。
ネカフェに着いて、ではサヨウナラをしようとしたとき
Aさんは「ペア席でお願いします。」
と店員さんに言いました。
黙って手を引かれ、私も一緒に過ごすことになってしまったのです。
個室に入ってしばらくするとAさんが腕を掴んで私を抱きしめてきました。
訳が分からなくなってしまい、これはやばいと思う自分もいれば、嬉しいと思う自分もいて気づけば彼にキスをしていました。
彼の左薬指の指輪に罪悪感を感じながらもお互いを求めました。
私はエッチをするのが初めてでAさんに全てを委ねました。
しかし、ふとこのままでは危険と頭をよぎり、やめましょう!!と警告をしました。
しかし彼は「ここまできたら後には引けない」と一言私に言いました。
高校生の頃に何度か恋愛はしてきました。けれどこんなに好きになったのは久しぶりです。しかし相手は既婚者です。
お互い幸せになんてなれるわけなく、待っているのは泥沼人生です。
家庭崩壊させようだなんてこれっぽっちも思いません。指輪を見るたびに叶わないなって思いました。奥さんと幸せだといいなと思いました。
朝になり、お店から出ようとしたとき、Aさんのケータイが鳴りました。奥さんからのモーニングコールでした。
そのときに私はなんて最低なことしてるんだろうとひどく後悔しました。
それでも彼に触れたいと思ってしまいます。
不倫は許されないことだとわかっています。しかし、まだこの恋心は収まる気がしないのです。
会社に行けばAさんには必ず会います。
不倫経験のある方、そうでない方、どうすれば彼を忘れることが出来るでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
経験者です。私は22歳の時でしたが。
しかも奥様が妊娠中だということが分かったとき初めて後悔しました。
今でも一年に一回は顔を合わせる機会があります。会釈くらいはしますが会話はしません。
連絡先とか完璧に消すことです。中途半端だと流されますよ。罪悪感より好きな気持ちが勝って自分に言い訳しちゃいます。
社内だから急に素っ気なくなるのも変だし、しばらくは気を使いますけどね。
結局、ネカフェで一線を越えたんですか?
実は私も主さんと同年齢の時に、相手の方が既婚者と知らずに不倫してました。
深い関係になり、遠距離でしたが毎週末のように私に会いに来てくれてました。
そのうち私は妊娠しました、産みたいと思い彼に打ち明けた時に、初めて彼が既婚者であることを知らされたのです。
相手が既婚者である以上、産むことはできず中絶してしまいました。
彼のことが好きで好きで、不倫が頭をよぎりながらも交際は続いていました。
彼の奥さんが第二子を身ごもったことを知らされ、吹っ切れることができ、あんなに好きだったのに一瞬にして嫌いになり
別れることができました。
付き合ってる時も虚しさしかありませんでしたよ。
中絶もして自分を安売りしちゃったなと後悔してます。
主さんも深みにハマる前に身を引いた方が良いです。
絶対に幸せにはなれませんから。
私は17歳の頃から同じ人と不倫してます。
相手に奥さん子供もが居るのが分かったのが今年の元旦。薄々気付いてたけど。
分かった瞬間に『これ以上メールしないし会わない』って送りました。今までも何度か同じ様な事繰り返したけど、結局は元サヤ(;´Д`)
結果、精神病に…w
今ならまだ間に合う。
仕事以外関係を持たず、プライベートな話しもしない。
好きだった相手は簡単に不倫をする人間何だと、反面教師になりましょ。
後は時間が過ぎるのを待つだけです。
私みたいになると、後戻りは出来ません。
長げー割にさっぱり要領を得ない。
で、チンコとマンコははめたんかい?
生殖器の結合はしたの?
フェラで口内や手コキなら、男は浮気とも、不倫とも思わない。まぁ、次回ははずさないけど。
いっぺんは経験だから、行くとこまで行って修羅場を味わってみれば?
引かねーんだろ?
この短時間で沢山のご回答ありがとうございます。リアルなご意見とても為になりました。
明日からまた顔合わせるのが怖いですが、この恋は頑張って終わらせたいと思います。
Aさんもお酒入ってたし、間がさしただけかもしれないですしね。
それに憧れてた分、私の中でAさんはかなり美化されてるのも事実です。
冷静になって考えて、時間が経つのを待ってみます。
本当にありがとうございました!
バレた時の最悪のシュミレーションをしてみましょう。貴女に降りかかる事ではなく、相手の家族の事。相手の奥様はこれまで、この幸せが終わる事なんて思ってもみませんでした。子供達の行く末を思い、自分達夫婦はどちらかが死ぬまで添い遂げると信じて疑わなかった。突然の不倫発覚。世界が一瞬にして色を失いました。旦那様を恨み、相手を呪いそんな自分を恥じ。子供達が幼いのと、旦那様を愛していたので、再構築を選びました。だけど、旦那様を信用出来ません、旦那様が仕事に行っても浮気しているかもしれないと電話をしかけたり、メールをうち何度も消して、疑う自分を責めてしまう。こんな自分は誰にも必要とされない、旦那から子供達からも。ドンドン追い詰められて、マンションから飛び降ります。幼子を残して、旦那を残して。彼女は空を仰ぎ、地面を見つめ何を思ったのでしょう。
すごく憧れていたのかもしれないけどさぁ…初体験ネカフェだよ。
惨めにならない?
初体験ってさぁ…なんだかんだ言っても青春の淡い思い出のうちの一つになったりするのに、ネカフェで終わらせられちゃったんだよ。
監視カメラついていたかもしれないのに。
あーあ…。
どんなに不倫でも大概するときはホテルに行くよ。
カラオケボックスとかネカフェとか常識ある人は酔っていても普通はそんなところでしないよね。
軽く見られたんだよ。
ここで遊んでも平気な女って。
彼の奥さんには絶対そんな場所でしないだろうし、そんな扱いはしないと思うよ。
お酒なんて関係ない。
主さんの気持ち見透かして遊んだんだよ。
こいつならおとせるって。
これから先誘われたら、本当に抜けられなくなるんじゃない?
そんな最低な男とは今回限りで終わりにしな。
主さんが憧れていた人はそういう男なんだよ。
私のせいで、相手の家庭が壊れたら…なんて、思っちゃってますか?
大丈夫ですよ。
彼は、家庭を壊す気なんて、全くないから。
ヤッただけ…彼にとっては、SEXしただけの話。
絶対にバレないようにするし、万が一の時は、全力で家族を守りますよ。
全て貴女の思い上がりだから。
忘れたいのなら仕事をやめて遠くへ行けばいい。
大丈夫、あなたはまだ戻れる。
泥沼人生であること
後悔していること
まだ、ラリっていないのだから戻れるよ。
本当にひどい人は慰謝料の請求がいって初めて愕然とする。
慰謝料というのは有責者が払うものです。
問答無用で女性が男性に対して払うものではありません。
この場合の有責者は主とその不倫男。
主と不倫男は不倫男の嫁さんに対して慰謝料を請求されたら払う必要にある立場だというのを忘れないで下さい。
最もそれを訴えられる頃には有力な証拠が嫁のほうにわたっているのは間違いありません。
あなたの気持ちに気付いてネカフェだろうとまあ付いて来るだろうと思われたんでしょうね。
やりたいだけだったんでしょう。
男だって大切な人とネカフェなんかでしたくないでしょうし。
私も不倫で処女喪失しましたが、まぁーバカで無駄な時間だったと思います。
舞い上がってて冷静さがなくて、夢見る夢子ちゃんでした。
結婚したい人が現れて、不倫で処女喪失したことをいまものすごく後悔してます。
この人にあげれば良かった。
あなたもいつか必ず後悔しますよ。
無駄な時間だったと気付く頃には手遅れですから、一度の過ちで終わりにしましょう!
不倫なんか頭お花畑なアホな連中がするんです。
バカなことです。
不倫は恋愛ではありません。
ただの不貞行為です。
ネカフェで⁈
あなた、随分安く見られてるのわかってる?
なんか惨めじゃない?そんなとこでSEXなんてさ。
そんな男に憧れ?
笑っちゃうよ。
そいつ…きっと常習犯だよ。
あなただからじゃなくて、そこにあなたがいたから「まいっか」ってな感じだったんじゃないかな?
あなた若いしね。
釣りじゃないの?
やけに流れや話の内容の都合よすぎ
あとは行動や流れに疑問が何個か残るし。
とりあえず本当の話なら今度一切関わらないことだね。
関わりたいならお金用意しときな。
10万20万の話じゃないよ。
軽く100万は。
あとはお好きにどうぞ。
似たような事になった知り合いいたなぁ。
結局泣かされてたよ。
呼び出されてホテル行ってやったからはい、用無し、帰れ。ってやられて泣いてたね。で私に泣きついて今から来て欲しいって連絡してきて駆けつけたけどさ、最低な糞男じゃん何処がいいのかわからんよ。
自分でしてもいいって決めたからって自分に言い聞かせてたけど、酷い扱いされたことを受け止めた方が現実に戻れるよ。
同じ職場だからズルズルして結局どうなったから知らない、2年くらいは続いたのかな?今もかな、関わらなくなったから知らないけどね。
主さんもこのままならそうなるような気がする。
☆愛しているのは奥さん。でもたまには、違う女を抱きたい。
☆ばれたら不倫相手はスッパリ切り捨てる。で、さっさと次を見つける♪
だそぅですょ、♂って。
職場、変えた方が良くないですかね。カス♂のこれ以上の餌食になる前に。
14さん
流出って本当ですか?
たしかそういう録画は店長しか見られず1ヶ月ぐらいしたら削除されると何かで知りましたが…!?
主さん横レス失礼しました。
ここで皆さんがアドバイスしても主さんの初体験の相手ならなおさら好きって気持ちはおさえられないだろうけど、このケースは100%遊び、つまりヤリモクです。
これ意地悪で言ってるんじゃなくて、10人いればみんな体目当てってわかる。
主さん自身は今最高にのぼせあがってるからわかんないだろうけど、言い方酷だけど、その既婚男は主さんが好きなんじゃない。
主さんの肉体が好きなだけ。
せいぜい、風俗は金かかるからタダでやらせてくれる子いねえかな?
ぐらいにしか思ってない汚い既婚男の風俗嬢代わりの性欲処理に利用されただけ。
ホテル代すらケチッたのがいい証拠!
それに、ネットカフェなら「昨日飲み会で終電のがしたからネットカフェ泊まっちゃってさ😅テへ😅」
で奥さんへのアリバイも完璧!知能犯だねーっ!
その手慣れた汚い巧妙な手口、被害女性は多分何人もいるね!
主さん目を覚まして!
今なら酔ってて魔がさしたって後戻りできるよ。
それに完璧な避妊がない以上、赤ちゃんでもできたらどうすんの?
私の知人、ゴム避妊二回も失敗したよ。
幸い旦那いたから産めたけど、主さんの場合もし妊娠したらその男トンズラだよ。
まだ19ならその気になりゃそんな既婚最低男わざわざ相手しなくても他にいくらでも本当に大事にしてくれる男いるって!
沢山のご回答本当にどうもありがとうございます。
ただ好きなだけだったのに、こんなこと望んでなかったのに一度そういうふうになってしまうと、深みにはまってしまうんですね。麻薬みたいです。
皆さんのご意見、痛いほど胸に刺さりました。ヤレる女と思わせてしまった私も悪いです。本当に反省してます。
もう流されないです!!
また後悔はしたくない。
ありがとうございました!!!
初体験がネカフェでしかも不倫とは…
一度きりの過ちとして離れた方がいいですよ。
折角入った職場だろうけど、19歳ならまだ他の職場でも全然やり直せると思う。
このままズルズル続けていったら奥さんにバレ、職場にもバレ、大変なことになるかもしれないし。
ホテルにすら連れて行かずにそのままネカフェで済ます男なんて最低すぎるよ。
主さん気持ち切り替えられたみたいでひとまず安心しました。
ただ、その既婚男は今後も懲りずにセクハラしてくる可能性大。
なので、転職が無理ならば毅然と無視しつつ挨拶程度のビジネスライクでいきましょう。
それでもしつこいようなら「あの一件奥さんにバラされたくなかったらこれ以上近づかないでください!」
と心鬼にしてつっぱねましょう。
まあ、そういうヤツは一度証拠録音して社内セクハラで騒いで徹底的に懲らしめてやりたい気もしますがね。
しかしながら、そのての悪徳人物はわざわざ罰せなくても、時間の問題でバチはあたりますがね。
それと、そのての人物のお決まりフレーズは
奥さんとは別れる。
奥さんとうまくいってないんだ。
奥さんはもう愛してない。もうなんとも思ってないし、愛してるのはお前だけ。
これ全部嘘八百。
私も言われたことありますが、その瞬間から全面的に無視しました。
うわ、その男最悪!
軽蔑に値するわ…。
初体験がネカフェってありえない。
高校生カップルじゃあるまいし。
初体験じゃなくてもネカフェなんかで普通やらないですよ。
彼、相当ケチかお金ないんじゃないの?(笑)
まあ安く見られたもんですね。
そんなカス男によくうっとりできるもんだわ。
処女を狙い万々歳て男が浮かれてるよ。で
又別れても懲りず新入社員の処女を頂く。
まるで戦利品みたいだね。
奥さんにことの成り行きを詳しく話しても大丈夫だよ。
不倫て一回なら常習犯じゃないから
むしろ男を矯正するために必要だよ。
犯罪にならない犯罪だから
又やるね。
あなたに好意を見透かして
ネットカフェで邪魔されなく
そんな場所でて犯罪じゃない?
ホテルじゃないんだよ?
迷惑だね。他の客にも
男が最低過ぎて
話にならない。
未成年で犯罪ならないギリギリで狙っているし
男てすぐ女を見たら下半身で考えているから
初めから裸の関係を迫る相手は、駄目だよ。
大事にしないし
金タマタマサンの欲望だけだから
後先考えずに行動した結末ですね。
主さんがいつか大人になった時は、こんな事もあったなぁ。と悟る時が来ますから安心して下さい。
初体験も、なんであんな人にあげたんだろって気づく時もあります。不倫相手に関しては過去の方に絶対なるので大丈夫
ただ、現状を耐えるのは仕方ないですね。
不倫相手の奥さん、身内の方に比べたら代償としては軽いと思いますがね。
貴方の、父親が10代なんかと不倫してる事を想像してください。
身内として恥ずかしい事や軽蔑しませんか?
その辺りも考えられるようにしてみてください
要はセックスがしたかった!貴女も彼もです
いいじゃんどんどんやれば…
あきるまでね!
相手の家庭を壊せばいいじゃん!
別にあんただけが悪くないって!…
セックスしたいならすれば良いし
相手を脅して金で解決でも良いじゃん。
あんたは被害者だからね!あたしならまぁ百万円とるね
ネットカヘェは個室ではありません。従って録画するのは正当です。
そこで、それをどこかへ売ることは考えられるそうです。しかしそんなのを売ろうとするのは腐るほどいるそうですが、殆どは値にならないそうです。仮に売れたとしてもそれを買って見る人は限られています。
せいぜい友人にでも見せて楽しむ程度でしょう。
心配なのはそれをもとに脅されることですが、会社名や個人の住所を詳しく言ってなければ大丈夫です。
あとは、そういう男は絶対に仲間に喋ります。自慢になるのです。噂になっても、いずれ結婚相手ができた時も、白を切り通してください。
とりあえず、お金と新しい仕事場を確保した方がいいんじゃ?
悪い男に騙されました…次は気をつけます!、で済む話じゃないから。
主さんは妻子ある人と不倫したわけですから。
たとえ一回でもね。
そして、相手が既婚と分かっていながら最後までいったのは主さんにも責任ありますから、この先幸せな未来があると思わない方がいいね。
あなたがしたのはそういう事。
その男30歳は、本当に最低過ぎるね。
未成年を翌朝まで帰さないて
同僚もその男も
実は、話がついていたんじゃないかね。聞いてもシラを切るんだろうね。
こう言うことを男は、結託するんだろうね。
事がセクスなると
おこぼれを貰うために
全く知らないのは、未成年の主一人の可能性もあるね。
手短なネットカフェか。
連れ込まれた感じだね。
又主が自覚ないのが頭痛い痛いちゃんだね?
自分を粗末に自分がしたんだよ?
男に見透かされて利用されている。
深み嵌まったら最後だね。
吐き捨てられるよ?都合良く利用され続るなんて有り得ない。
結婚て市場は、狭いが
不倫は、無尽蔵
結婚は、女性に稼いだ金を貢ぐ事。
旦那が死んだら遺族年金も貰える。
保険金も手に入る。子供を産み育てるのに
金は、旦那が稼ぎ
子供に掛かりきりで育てられる環境を与えて貰える
男の一生の稼ぎを頂ける存在と
ネットカフェでなんて
自分が何をされたか考えたら?
男は、大事な人間を初めからセクスを強要しないから
セクスに始まる恋愛は、危険だよ。
デートや食事を何回かしてから普通流れていくものが
セクスからしかも強引に
やりきれない気分になるのに
本人が未練がまし言葉を言うと
世間知らずなんだと思うし
まだ幼いのだと
それを既婚した男がと思うとやりきれない。
同級生なら又違ったが
もう一度アドバイスを
金だよ。明日そいつにメモ渡すんだ
【弁護士に相談しようと思っています。】
これでОКだよ。
あんたは被害者だから
そいつの家庭や立場や名誉はあんた次第って訳
わかる?全てあんたの胸にあるの!
その人を忘れるには会社を辞めるしか
ないと思います。
最低なことをして後悔しているのに
彼に触れたいと思っているの?
それはおかしいと思います。
奥さんがいるのに若い子と、まして
会社の子とそういうことをしちゃう
男の人がなにがいいの?
それが自分の好きな人だからなにも思わないのかもしれないけど
自分を客観的に見てみて。
馬鹿だね(^-^;
同じような女の子つまみ食いしてるんだろうね。
手慣れてるし(´Д`)
忘れたいなら会社辞めるしかないでしょう。
同じ社内だし一度あることは二度三度あるでしょうし、バレて慰謝料数百万払うか犬に噛まれたと思って我慢して近づかないでなかったことにするぐらいしかないでしょうね。
浮かれてる場合じゃないし、もう会社勤めし始めてる立派な社会人なら現実みてしっかりしましょう。
流されてるままだと主さんも奥さんも傷つくことになるでしょうね(´Д`)
毎回祈っている。悲しいつらい、お話や悩みが、すべて釣りであることを。釣りだったら、…嘘の話しで良かったと、安心しますから。
もし、本当のことなら、まず、その相手男とは、口をきいたり、連絡がきても無視をする。見たりしてもいけません。なんにせよ、一切関わっては、いけません。それが、行動すること。一切関わっていかないことを行動すること。わかりますか?
次は、貴女の相手に対するキモチ。なくしたほうがいい、当たり前です。だけど、そんなことを思えば、思うほど、キモチがつのる。考えないこと。貴女は、若いんだから、もっと、若者どうし、未婚者どうしの合コンなどに参加して、新しい、未婚者との恋をしましょう。
初めての人が、既婚者であり、女に関して最低の男で、あったことは、悲劇ですが、すぎてしまったことは、仕方ない。これから先は、悪をしないこと。これからの貴女の行動で、最悪の悲劇にもなりますし、立て直して、新しい未婚者との恋愛をして、素晴らしい結婚もできることでしょう。だから、これからの貴女の行動で、最悪な人生になるか、素晴らしい人生になるかが決まるわよ。悪いことをしたのを認識し、悪魔の優しい恐ろしいささやきに、耳をふさぎ、新しい未婚者との素晴らしい未来をきずいていきましょう。悪いことは、甘美だけど、悪いことは、必ず、恐ろしいこわい結果しか、こないわよ。悪魔に負けないで。
主さんはもう気持ち切り替えられたんですし
もうそろそろスレ閉鎖しても良いのでは?
やはり不倫はモラルに反することなので、閉鎖しない限り批判レスは続きます。
ネットカフェの画像は、できればその店の女性店員に問い合わせして削除されたか確認したほうが良いと思います。
だから
慰謝料とれませんよ。
常習性がないから
一回なら過ちだし
でも何で妻がそんなに特権があるんだろうね。日本て?
結婚してだいたい合う我慢出来るて何回か目だよ。
博打みたいだね。
海外じゃ慰謝料もなしだし
不倫した時点で離婚出来るから
早くそうなってほしい。
日本人妻は、本当離婚したがらないし
自立出来ないし
不倫しなくても
リストラ、うつ病と男が困っても助けないでさっさとこのときばかりは、離婚出来る人種ですけどね。
言った所で取れないし逆に未成年を翌朝迄酒の席に残し
ネットカフェに誘導しとるでしょ?
帰ろうとした人間にいきなりペア席とか?
恥知らずな男だ。
どんだけ、
ただでやりたかったんだか?
場所が場所なら犯罪になったのに。
罠に嵌まったね。
家庭が上手く行ってたら完全に味見みたいなものだよ💦
私の知り合いにも女性事務員3人味見済みみたいな人居るけど…。
ただやりたいだけ。。
主さんの場合も、離婚するから付き合ってほしいとか
真剣な訳じゃなくて遊ばれてますよね。。
ホント男って…。
妊娠でもして傷付くのは主さんだよ。
多分、離婚しないだろうし
おろすしかなくなって
傷付きますよ。
妊娠までしなくてもそういう不特定多数は病気の心配もあるし…。
不幸な事故でしたね。。
>>45
いやいや、海外の方が何千万何億って慰謝料取れるから。
てか、慰謝料慰謝料
言ってる人達、払う意志無かったら払わなくて良いし、つか未成年者なら相手の方が慰謝料払えよってなるわ。
下手すると相手捕まる。
慰謝料取れるのは、金持ちだけだよ。
普通皆金無いから
慰謝料とれるから弁護士つけるわけだよ。
いくらも取れない相手に弁護士費用など払ったら逆に損するわ。
甘くないね、日本程。
日本人妻は、精神的な面での慰謝料て意味だから
向こうの慰謝料は、不貞した相手が100%悪いと資料を集めて弁護士能力だから
単に日本の不倫で病んでとは、違うんだろうね。
逆に恐喝になりかね無いから不倫で裁判しないて
じゃなきゃあれだけ離婚結婚繰り返さないでしょ?
精神的自立しなきゃ成り立たないけどね。
女性も真の意味で自立自活一生出来ないといつ離婚されてもおかしくないからね。
ある日突然BYE-BYEも平気なんだろうから余程強くなきゃやっては、いけないから。
女性が家庭で家を守るからあなたは、働いてね。
子供が手が離れたから家計の足しにパートでなんて言える程悠長じゃないて事なんだろうから。
結婚したら相手を変えれない日本なんて地獄と契約したようなもんだ。
他の人も少しづつ生活した方が自分も成長するだろうに
つまらない人間と合わない人間と
ただ子供子供と二言目には、脅されて
楽しいとも思えないし安らげもしない結婚に意味があるんだかね?
だから不倫ばかり目立つ。
不倫天国じゃない。離婚出来ないから不倫て
やめてほしいわ。
相手を変えない代わりの不倫なんて
妻も最低。
旦那も最低。
他人を巻き込み
最後は、あんたが悪いで
妻がとどめの慰謝料で精神的に逝かれている。
自立しろ、妻も。
不倫しないで誠意ないのか?男は?
他人の人生滅茶苦茶して
やれ被害面は、幼稚過ぎる。
結婚して不倫して稼いで喧嘩して不倫して
いい加減しろ💢
日本人夫婦💢
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 592HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧