19歳で不倫しました。

回答47 + お礼4 HIT数 23733 あ+ あ-

2014/07/28 20:10(更新日時)

19歳OLです。30歳の人と不倫しました。

19歳の高卒OLです。
30歳のAさんは会社のエース的存在で爽やか好青年なイメージです。

Aさんは既婚しており、お子さんも2人います。

Aさんは私にとって憧れ的な存在でした。
しかし、その憧れは次第に恋心に変わっていきました。
勝手に好きでいる分にはいいよね?
って思ってしまったんです。
好きだけど、この気持ちを伝えてはいけないとわかっていたので、誰にも伝えず内に秘めることにしました。

何度か会社の飲み会があり、その度にAさんと話すようにもなりました。今回の飲み会も変わらずAさんと話していましたが、なんだか雰囲気が違いました。
やけにお触りが多かったのです。

私はもちろん拒みましたが、恋心を抱いてたので嬉しくもあったのです。

飲み会があったのは金曜日です。土曜日は私はお休みでしたが、Aさんは土曜日も仕事に行かなければなりませんでした。

飲み会は朝の4時まで続き、もうそろそろお開きにしようとなりました。

Aさんの家は遠く今から帰っても出社時間に間に合わないそうで、ホテルは高いしネカフェで過ごすと言って帰ってしまいました。

周りの方も相当酔っており、ほぼシラフなのは私だけでした。

私は皆さんが心配で最後まで皆さんをお見送りしてから、自分も帰ることにしました。
全員を見送り帰ろうと思ったとき、Aさんが近くに立っていました。

あれ?帰ったんじゃないの?と思ったのですが、Aさんの事もお見送りすることにしました。

ネカフェに着いて、ではサヨウナラをしようとしたとき
Aさんは「ペア席でお願いします。」
と店員さんに言いました。

黙って手を引かれ、私も一緒に過ごすことになってしまったのです。
個室に入ってしばらくするとAさんが腕を掴んで私を抱きしめてきました。

訳が分からなくなってしまい、これはやばいと思う自分もいれば、嬉しいと思う自分もいて気づけば彼にキスをしていました。
彼の左薬指の指輪に罪悪感を感じながらもお互いを求めました。

私はエッチをするのが初めてでAさんに全てを委ねました。
しかし、ふとこのままでは危険と頭をよぎり、やめましょう!!と警告をしました。

しかし彼は「ここまできたら後には引けない」と一言私に言いました。

高校生の頃に何度か恋愛はしてきました。けれどこんなに好きになったのは久しぶりです。しかし相手は既婚者です。

お互い幸せになんてなれるわけなく、待っているのは泥沼人生です。

家庭崩壊させようだなんてこれっぽっちも思いません。指輪を見るたびに叶わないなって思いました。奥さんと幸せだといいなと思いました。

朝になり、お店から出ようとしたとき、Aさんのケータイが鳴りました。奥さんからのモーニングコールでした。

そのときに私はなんて最低なことしてるんだろうとひどく後悔しました。
それでも彼に触れたいと思ってしまいます。
不倫は許されないことだとわかっています。しかし、まだこの恋心は収まる気がしないのです。

会社に行けばAさんには必ず会います。

不倫経験のある方、そうでない方、どうすれば彼を忘れることが出来るでしょうか…

No.2120874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

今日関係を持ってから初めて彼に会社で会いました。

私の机にはチョコレートが置いてありました。これが誰からなのか、なんであったのかは分かりません。もし彼からだったら何のつもりで置いたの?と思います。

彼とは仕事上どうしても関わらなければいけないのですが普通に会話をすることが出来ました。彼も変わらずいつも通りでした。
チョコレートについては何だか怖くて聞けませんでした。

今までは顔を見るだけでドキドキしていましたが、今日はそれがありませんでした。
でも彼を横目で追ってしまいます。
皆さんのお陰で気持ちはちょっと離れることが出来たのかも。
まだ完璧ではありませんが、これから頑張ります。
本当にありがとうございます。

会社の飲み会もしばらくは1次会で帰ろうと思います。

ちなみに質問に多かった避妊ですが、避妊はしてません。生でした。ピルは飲んでいません。最悪の状況にならないことを祈っています。

そして、会社を辞めることはまだ考えていません。社内に広まったらどうしようと凄く怖いですが、過ちを犯したのは自分です。
本当にいられなくなったら考えたいと思います。

沢山のご意見本当にありがとうございました。

スレを閉鎖したいと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧