性交が出来ない

回答7 + お礼0 HIT数 8288 あ+ あ-

2014/08/03 16:53(更新日時)

彼氏と性交ができません。まだ1度しか挑戦していませんがなんだかとてもショックです。
彼氏曰く膣の入り口が驚くぐらい狭く入る気がしないらしいです。指で入口付近を軽く弄られた後挿入しようとしましたが、無理でした。おまけに濡れにくい体質らしくキスされても全く濡れません。性経験が皆無で処女なので気持ちいいという感覚も全く分かりません。
こんな感じで性交ができるのでしょうか。また、どうしたらスムーズにできるのでしょうか。

No.2120906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ローションはどうですか?

No.2

まだ早いです

No.3

彼氏さんも主さんと同い年でしょうか?
経験がないのでしたら狭くて当たり前ですし、キスだけじゃ濡れないです
彼氏さんの経験不足のせいだと思います😫

No.4

ベッドでゆっくり焦らず愛撫してもらってみては?
経験少い女性はなかなか濡れないですよ
主さんも痛いだけだから、十分濡らしてもらってトライしましょう。
頑張って下さい。

No.5

彼氏、あきらかにあなたのせいにしようとしてますが
二人とも初めてか、それに近いんじゃないですか?

よほど慣れてないと、キスだけで濡れないですよ。

彼氏の雑誌やAVの勝手な知識で、あなたまで振り回されちゃだめ。

初めてなんだし、入れづらかったり、入口が閉じたように狭くみえたり、濡れづらいのはあたり前。

ゆっくり大切に時間をかけて、お互いボディタッチしたり、マッサージしあうところから、始めてください。男性は挿入で一番快感を得られるから、急ぎたがりますが、

あなたを本当に大切に思ってくれる人なら、ゆっくり時間をかけてくれますよ。

でも、あなたも相手に対して、気持ちよくなる方法やポイントを尋ねて、協力して二人の時間をつくる努力をしてあげて下さいね。

大好きな人と初めてを経験できることは、とても素敵です。

でも、焦らないでね。身体がそれを自然に受け入れられるまで、キスとペッティングだけでも私は全然いいと思います。彼氏はちょっと不満かもだけど、相手を思いやれる人かどうかを見抜くポイントにもなるかな。

私も全く同じ年齢で、同じ処女でしたが(^O^)、彼はじっくり半年以上待ってくれました。『世界で一番大好きだから、君が安心するまでいくらでも待つよ』と。

心から大切にされてると感じました。

いまの夫になりました。

幸せな初体験をね。

『LC』っていう女性向きサイトを是非みて下さい。可愛いローションや、恋人同士のための素敵なマッサージやテクニックをおさめたDVDなど豊富にあって、送付方法なんかも安心ですよ(>私も買ったことあり(^w^))。

No.6

まだ高校生でしょうか?性行為をするということ…責任感と自覚を持って下さいね。
望んでもない赤ちゃんを作るのだけはヤめて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧