こんな女性いないかな
中華が得意、熱出たと言うとデコとデコで確かめる
ブランド嫌い
俺の全てが好き、
運転が上手い
いやこれはどっちでも良いかな
騎乗が好き
お風呂一緒に入るのが好き
キス大好き
遊園地が好きでも土産とか高い買い物しない、弁当作るのが好き
こんな素敵な女性老若男女あっ男はごめんなさい
でいたら
月43万、貯蓄580万、渡す!でも現実は家庭的でこんな素敵な女性は中々見つからない
老人に優しく人に優しく、とかはもう基本の基本の上で…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この程度なら探せばいそうな気がしますけどね、、、もっとたくさん出会いを求めたらどうですか?いつかは現れそうな気がします。主さんのすべてを好きになってほしいなら、好かれるように努力することも必要です。
お礼レスを見て思い出した。以前、ある女性が知人男性から事あるごとに「女性とはこうあるべきだ」「そんな行動は女性らしくなくて信じられない」とほぼ主と同じ内容の女性像の理想像を説かれまくって困り果ててこの掲示板に相談していた人の事を。もしかして張本人?(笑)…じゃないにしてやっぱり世の中には二次元の世界観しか信じられない人ってネットに多いのですね…ここならば主も同類のお友達募集出来るよ。良かったね。
「俺の全てを好き」については、最初は全てを許せても、後でギャップがきそう。
だって、我が子を愛している親だって、子供の嫌いなところは何かしらあるし、なおすよう注意されたりするでしょう?
ブランド嫌いについては、嫌いまではいかなくても、大金使うほどの価値観を見いだせないくらいの人ならけっこういます。
その他は、普通にいます。
でも、主さんが相手に我が儘放題に接していたら、望んでいる女性はなびいてきませんよ。
返し方もなかなか主さん、可愛いらしいと思いました!
要求しすぎみたいな書かれ方されてる方もいらっしゃいますが、お若いし、ひねくれた感じしないし、おまけに相手に容姿の要求ない笑
地道にマジメに暮してれば、理想をかすったり好きな女性現れるかと。。。
イイ男は30過ぎてから!
素敵な出会いあるとイイですね。
そんなに難しい条件ではないと思いますよ。中華が得意!は、中華鍋持ってる女性はなかなかいないから、難しいかもだけど笑
けど、料理スキルは生きてく上で男女共に必要なスキルだから、お料理作れる!って、大切なこと。ほとんどの女性は、お料理作れるようにならなきゃ!って思ってると思うよ。子供育てなきゃだしね。
ブランド物も、こんな不景気の時代に、買ったりする女性少ないよ。私は女子大出身だけど、友達にブランド主義の子はいませんよ。でも、お財布くらいかな?そのくらいなら許容範囲では。
あとは、俺のこと好きでいてくれる!
は、恋人同士なら、大前提だしね。
こんな女の子にんていないんだ、って身構える必要ないですよ。普通の女の子を探せばいいんですよ。
>> 29
返し方もなかなか主さん、可愛いらしいと思いました!
要求しすぎみたいな書かれ方されてる方もいらっしゃいますが、お若いし、ひねくれた感じしな…
その出逢い、そのチャンスを目の前にした時、積極的に自信みなぎる姿、気持ちでいたいですね
愛のある素敵な家庭、誰もが思うし、そうなりたいと、だけど所詮他人、血のつながった家族ですら、日々の暮らしに接し方やいろいろ当たり前になり感謝や気遣いが減って行く
容姿何て関係ねぇとどや顔で言える男ではない!正直な話。だけど綺麗だから?スタイルが良い?
それで長く思いやりも無ければ風俗やキャバクラに行った方がまし
今日、親の恋人?的な女を初見した
若く可愛らしい女性…母親思うとあまり言いたくない単語
その女は、私が仕事して来たことを多分知ってる?
それを前提に(ご飯食べたの?)の一言すらなかった
ここなんですよ、人を思いやる気持ち
容姿関係ないとは言い切れないけど…この気持ち無ければダメと思う
>> 30
そんなに難しい条件ではないと思いますよ。中華が得意!は、中華鍋持ってる女性はなかなかいないから、難しいかもだけど笑
けど、料理スキルは…
恋愛〇ですからね、だけど賛否両論、十人十色ではありますが、浮気やDVを避けたいなら20代になっても恋愛〇を選ぶべき、何故?本当に一途、お互い好きになった。もうチャンスがない。これを逃したくない。あなただけを、いきなりモテ期であの子この子と出会う確率は低いので
一方、恋愛豊富は何々当たり前、どうせモテるし、あの子に声かければ持ち帰り
だと浮気の可能性大
まぁやはり十人十色ではあるけど
中華は、市販ソースで晩御飯に3品にサラダ、デザート、白ご飯、
今日酢豚の肉少ないね
うん、野菜食べたら明日増やすね
な会話は良いですよね
自分の稼ぎ相応の更に今後の為にと貯蓄も考える女性が良いですね
はーい^ - ^
私!ハイブランドは嫌い!
服はブランド買うけどフリマ買います
主さん、みたいな人。好きだよ。
冷蔵庫の、野菜クズも無駄にした事ないでーす
でも、おしゃれには気を使ってます
美容師なので旦那様の髪も、カットしますよ!
そうなの。既婚です。
でも主さん素敵な人だね!
そうですよ😉主さんにも運命の相手が現れるかも‼
明日かもしれないよ😉
旦那様と私が出会ったのは、私が路上駐車して旦那様の車に迷惑かけて怒鳴られたのが出会い😁
怒鳴られながら「あっ😨きっと、この人と結婚する…」って脳内で声がしたの😁
リフォームのお仕事に入った家のお母さんに気に入られて「娘と付き合ってみない❓」とすすめられ結婚した職人さんも居ますよ😉
礼儀正しくて素敵な青年な主さんにも、可愛いお嫁さんができますように🙆
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 862HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 529HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 222HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 538HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧