こんな女性いないかな

回答26 + お礼19 HIT数 4348 あ+ あ-

2014/08/04 14:07(更新日時)

中華が得意、熱出たと言うとデコとデコで確かめる
ブランド嫌い
俺の全てが好き、
運転が上手い
いやこれはどっちでも良いかな
騎乗が好き
お風呂一緒に入るのが好き
キス大好き
遊園地が好きでも土産とか高い買い物しない、弁当作るのが好き
こんな素敵な女性老若男女あっ男はごめんなさい
でいたら
月43万、貯蓄580万、渡す!でも現実は家庭的でこんな素敵な女性は中々見つからない
老人に優しく人に優しく、とかはもう基本の基本の上で…

No.2123120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この程度なら探せばいそうな気がしますけどね、、、もっとたくさん出会いを求めたらどうですか?いつかは現れそうな気がします。主さんのすべてを好きになってほしいなら、好かれるように努力することも必要です。

No.2

毎月43万円もお金を渡せるなら、一生懸命探したらいるかも…

それだけお金💸をくれたらかなり好きになってくれる人はいるはず。婚活したらいいと思う。

No.3

いないと思うよ

No.4

主さんの魅力は何ですか?

No.5

>こんな素敵な女性老若男女

↑老女でもいいんかい?

No.6

いるとしたら、相当曲者(笑)(^_^;)))
女に理想求めすぎ
主は絶対結婚できません(笑)

No.7

で?主はそんな素晴らしい女性に見合うほどの良い男性なの?
本当にそれほどの女性だとすると逆に目先のはした金を振りかざすようなチャラい男相手に墜ちるとはとても思えないのですけどねえ…?

No.8

人に求めてもあなたの世界観は変わらない。
あなたが変われ。
そうすればあなたが買われる。

No.9

金のためにそうゆう演技できる女はいるでしょうね。
求人募集でもしたら?
でも50はほしいかな。

No.10

貯金が少ないぞ!

No.11

>> 1 この程度なら探せばいそうな気がしますけどね、、、もっとたくさん出会いを求めたらどうですか?いつかは現れそうな気がします。主さんのすべてを好き… 内気、お金貸すと返すまで待つタイプ。凄くヤなことされても、飲み物一本にさっきは…的なこと言われたら許してしまう
虫全般苦手、鳥系苦手、頼りがいはない。
リードしてもらないとなタイプ
中々いませんね周りに今年もう8月
もうすぐ2015年、25になる、夢もない

No.12

>> 2 毎月43万円もお金を渡せるなら、一生懸命探したらいるかも… それだけお金💸をくれたらかなり好きになってくれる人はいるはず。婚活したらい… 理想的なのはお金渡して、管理しっかりしてお小遣いくれて
職場に愛情弁当
だけどマイホームとかは考えてない。資産ある物はトラブル時大変なイメージがする
人生何起きるか分からないからね
友人はほとんど結婚してる
羨ましいとは思わないけど楽しそう

No.13

>> 3 いないと思うよ 料理上手い
気遣い出来る
H積極的
自分を好きより愛してる
家庭的
ブランド嫌い
確かに全て揃うと中々自分の周りにはいないかもしれないですね

No.14

お礼レスを見て思い出した。以前、ある女性が知人男性から事あるごとに「女性とはこうあるべきだ」「そんな行動は女性らしくなくて信じられない」とほぼ主と同じ内容の女性像の理想像を説かれまくって困り果ててこの掲示板に相談していた人の事を。もしかして張本人?(笑)…じゃないにしてやっぱり世の中には二次元の世界観しか信じられない人ってネットに多いのですね…ここならば主も同類のお友達募集出来るよ。良かったね。

No.15

「俺の全てを好き」については、最初は全てを許せても、後でギャップがきそう。
だって、我が子を愛している親だって、子供の嫌いなところは何かしらあるし、なおすよう注意されたりするでしょう?
ブランド嫌いについては、嫌いまではいかなくても、大金使うほどの価値観を見いだせないくらいの人ならけっこういます。
その他は、普通にいます。
でも、主さんが相手に我が儘放題に接していたら、望んでいる女性はなびいてきませんよ。

No.16

>> 4 主さんの魅力は何ですか? 上のような女性が本当にいたら
一途約束
暴力?Mなので絶対ない
別れたいと言われたら、別れる。何でとか聞くけど、実家前で夜中に名前を叫ぶことはない
正直恥ずかしいけど優しさには自信ある

No.17

>> 5 >こんな素敵な女性老若男女 ↑老女でもいいんかい? 自分今、24才なので,正直60とかは難しいけど
自分をすきなら年齢関係ない!とは言うけどフォリングですよね

No.18

>> 6 いるとしたら、相当曲者(笑)(^_^;))) 女に理想求めすぎ 主は絶対結婚できません(笑) 求めすぎ何かな…
H出来る
料理出来る
優しい
付き合うのですから自分のことが好き
文章にしたらそんなに難しい?ではない気がするけど人間だから感情や環境次第で変わりますよね
接し方やすれ違い

No.19

>> 7 で?主はそんな素晴らしい女性に見合うほどの良い男性なの? 本当にそれほどの女性だとすると逆に目先のはした金を振りかざすようなチャラい男相手… 自分は内気だから面白みはないかも
話下手だし
少し誤解があるけど、お金を妻に、要は家庭を守る人の意味でお金を預ける

No.20

>> 8 人に求めてもあなたの世界観は変わらない。 あなたが変われ。 そうすればあなたが買われる。 確かに自分次第ですよね

No.21

>> 9 金のためにそうゆう演技できる女はいるでしょうね。 求人募集でもしたら? でも50はほしいかな。 50かぁ、稼いでみたいですね、
今なら分かる学業は大事!後は積極的と前向き、人と話すが好き、向上心
これがあればお金だけがあれではないけど人間は輝く

No.22

>> 10 貯金が少ないぞ! 今じゃあ中古マンションしかも価値0に近い1200万ですら買えませんからね

お金だけじゃないけど、お金な世の中ですよね

No.23

>> 14 お礼レスを見て思い出した。以前、ある女性が知人男性から事あるごとに「女性とはこうあるべきだ」「そんな行動は女性らしくなくて信じられない」とほ… そんな話出来る女性がいません…
でも、上の理想ってそんなに難しいと言いますか、ずれた要求ですか?

No.24

>> 15 「俺の全てを好き」については、最初は全てを許せても、後でギャップがきそう。 だって、我が子を愛している親だって、子供の嫌いなところは何かし… 全て=付き合っても良い=好きなので,その付き合っても良いと言う感情を持ってくれたらそれで良い。
自分を好きになる女性はまず自分が動かなければ、何も起こらない‥

No.25

横レスになるけど24歳で月43万って、何の仕事してるの?
自営?

No.26

>> 25 建設業です。身体次第なので,明日、無職か
ドライバーか
デスクワークなどは向上心次第ですが、中々‥今日も仕事です

No.27

そうなんですね。

質問に答えて頂き、有難うございました!

因みに私は、ブランドは好きですが、他はほぼ当てはまりました!w

No.28

>> 27 質問して答える。そしてお礼の言葉、その性格グッドです
ブランドは宝石とか女性は好きなのは分かります。
価値観何でしょうけど
3万円のルイヴィトン
5万円のバック
年に2回なら全然平気ですしプレゼントしたい
指輪は20万
しかし50万とか月に5回もブランド品買うとなると
そのお金で旅行に写真にとか使った方がと思うんですよね

No.29

返し方もなかなか主さん、可愛いらしいと思いました!
要求しすぎみたいな書かれ方されてる方もいらっしゃいますが、お若いし、ひねくれた感じしないし、おまけに相手に容姿の要求ない笑
地道にマジメに暮してれば、理想をかすったり好きな女性現れるかと。。。
イイ男は30過ぎてから!
素敵な出会いあるとイイですね。

No.30

そんなに難しい条件ではないと思いますよ。中華が得意!は、中華鍋持ってる女性はなかなかいないから、難しいかもだけど笑

けど、料理スキルは生きてく上で男女共に必要なスキルだから、お料理作れる!って、大切なこと。ほとんどの女性は、お料理作れるようにならなきゃ!って思ってると思うよ。子供育てなきゃだしね。

ブランド物も、こんな不景気の時代に、買ったりする女性少ないよ。私は女子大出身だけど、友達にブランド主義の子はいませんよ。でも、お財布くらいかな?そのくらいなら許容範囲では。

あとは、俺のこと好きでいてくれる!
は、恋人同士なら、大前提だしね。

こんな女の子にんていないんだ、って身構える必要ないですよ。普通の女の子を探せばいいんですよ。

No.31

日本国籍が欲しい外国人を狙えば、尽くしてくれます。

ただし、結婚すると祖国の家族を呼び寄せられます。

家族想いですから。

No.32

えっ。普通にいますよ。
というか、結婚するような女の人はみんなそんな感じだと思ってたけど。

No.33

>> 29 返し方もなかなか主さん、可愛いらしいと思いました! 要求しすぎみたいな書かれ方されてる方もいらっしゃいますが、お若いし、ひねくれた感じしな… その出逢い、そのチャンスを目の前にした時、積極的に自信みなぎる姿、気持ちでいたいですね
愛のある素敵な家庭、誰もが思うし、そうなりたいと、だけど所詮他人、血のつながった家族ですら、日々の暮らしに接し方やいろいろ当たり前になり感謝や気遣いが減って行く
容姿何て関係ねぇとどや顔で言える男ではない!正直な話。だけど綺麗だから?スタイルが良い?
それで長く思いやりも無ければ風俗やキャバクラに行った方がまし
今日、親の恋人?的な女を初見した
若く可愛らしい女性…母親思うとあまり言いたくない単語
その女は、私が仕事して来たことを多分知ってる?
それを前提に(ご飯食べたの?)の一言すらなかった
ここなんですよ、人を思いやる気持ち
容姿関係ないとは言い切れないけど…この気持ち無ければダメと思う

No.34

>> 30 そんなに難しい条件ではないと思いますよ。中華が得意!は、中華鍋持ってる女性はなかなかいないから、難しいかもだけど笑 けど、料理スキルは… 恋愛〇ですからね、だけど賛否両論、十人十色ではありますが、浮気やDVを避けたいなら20代になっても恋愛〇を選ぶべき、何故?本当に一途、お互い好きになった。もうチャンスがない。これを逃したくない。あなただけを、いきなりモテ期であの子この子と出会う確率は低いので
一方、恋愛豊富は何々当たり前、どうせモテるし、あの子に声かければ持ち帰り
だと浮気の可能性大
まぁやはり十人十色ではあるけど

中華は、市販ソースで晩御飯に3品にサラダ、デザート、白ご飯、
今日酢豚の肉少ないね
うん、野菜食べたら明日増やすね
な会話は良いですよね

自分の稼ぎ相応の更に今後の為にと貯蓄も考える女性が良いですね

No.35

>> 31 日本国籍が欲しい外国人を狙えば、尽くしてくれます。 ただし、結婚すると祖国の家族を呼び寄せられます。 家族想いですから。 … わぉ…妹の子供の…兄が‥とか情が移れば助け合いは当たり前とはなるけど
やはりお言葉が‥
現地に娘さん下さいとか猛勉強しないと

No.36

>> 32 えっ。普通にいますよ。 というか、結婚するような女の人はみんなそんな感じだと思ってたけど。 32さん(^_^)
私を好きになって貰えないと‥もちろんこちらも頑張るけど
ユーモアな話
苦手
昔、虎が昼寝してたら虎の尻尾をネズミと思った蛇がパク
痛ビックリな虎
蛇追いかける
蛇は池に飛び込む!虎は出て来い、出て来いと
何事?と亀が顔を出す
虎は、甲らつけてもバレバレだよ
亀は亀え?
ちょっと意味不明でしたね

No.37

🙌は~い🙌はいはい🙌
私わたし~🙌

でもごめんなさいね🙇
主さんを好きになれないの😊大好きな旦那様がいるから❤

No.38

>> 37 本当に、旦那さんがいるなら、そう言って貰えたら嬉しいだろうなぁ。
恋人も夫婦も家電に近いんですよね
最初は目をキラキラ、新鮮、楽しい!でも次第に、あれこれ当たり前、当たり前だから会話も減る気持ちのすれ違い
こんな時こそ中身の気遣いあたたかさ、
運命の異性は誰もが3人訪れる
そのチャンスは自分で掴むしか

No.39

はーい^ - ^

私!ハイブランドは嫌い!

服はブランド買うけどフリマ買います

主さん、みたいな人。好きだよ。

冷蔵庫の、野菜クズも無駄にした事ないでーす

でも、おしゃれには気を使ってます

美容師なので旦那様の髪も、カットしますよ!

そうなの。既婚です。

でも主さん素敵な人だね!

No.40

主さんにいい出会いがありますように!

私も色々理想像ありましたけど、結局本気で人を好きになったら、欠点も含めて相手の全てが愛おしくなりました。

心から愛する人 見つかるといいですね♡

No.41

そうですよ😉主さんにも運命の相手が現れるかも‼
明日かもしれないよ😉
旦那様と私が出会ったのは、私が路上駐車して旦那様の車に迷惑かけて怒鳴られたのが出会い😁
怒鳴られながら「あっ😨きっと、この人と結婚する…」って脳内で声がしたの😁
リフォームのお仕事に入った家のお母さんに気に入られて「娘と付き合ってみない❓」とすすめられ結婚した職人さんも居ますよ😉
礼儀正しくて素敵な青年な主さんにも、可愛いお嫁さんができますように🙆

No.42

デブで風俗好きは絶対無理なんですけどそこら辺主さんは大丈夫?

No.43

家庭的で騎乗位が好きな女性?

うーん、かなり遊んでいる女だね。

清純な女の子は、積極的に騎乗位なんてしないし、出来ない。

No.44

それくらいでいいなら結構いると思いますよ。

No.45

私がぴったり!!

かなり年上でも良い?^_^
しかもバツ2(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する