リベンジポルノをオカズに
三鷹ストーカー殺人事件で被害にあった方のリベンジポルノが加害者によって流出しましたよね。
ネットで色々調べていたら、被害者の画像を保存していた(いる)とかいう輩が多くてビックリしました。
ありがとうだとか、抜いただとか…
信じられません。被害者や被害者の遺族を思うといたたまれない気持ちになりました。
そういったことをする男性って普通じゃないですよね?
無慈悲に殺された彼女を性のオカズにするなんて、本当に酷過ぎます。というか、気持ち悪いです。
皆さんはどう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
ネットとはそういうものです。別にネットにアクセスすること自体は、犯罪でも何でもないし、それを見てどう思うかと言うことも、当人の自由です。
世論はもちろん、バカマスコミも指摘しないので、あえて言うと、女性(特に若い女性)は自分の身が大切なら、ネットで知り合った男などとは、絶対に会わないことです。こんな当たり前のことを、徹底するだけで、この手の犯罪はだいぶん減るはずです。
ストーカー犯罪は相談だけでも相当な件数だそうです。はっきり言ってこんなことで、日本の警察が浪費されるのは、日本全体の治安を考えても、かなりのマイナスでしょうね。
あーゆー掲示板は文字だけでイキがらないとなんないからね。
オレなんかこ~した、オレなんかあ~したってさ。
中学生が悪ぶんのと似たようなもんか。
ゴミはゴミ箱の中にいりゃいいんだよ。
放っとこ。
ストーカー行為というものは、人間のクズがするもの
その卑劣さ醜悪な人間性は被害者なら分かる。
被害者を非難するレスありますが、人間間違うこともあるでしょう⁉
それに無理矢理撮られたとも考えられます。
そんなもんですよ男の性とは
死人、しかも未成年JKだと知ればもういない人物だからそれをいいことに男はすぐにそれでしたくなってくる
だがそんな批判されるような事をわざわざ書かんでコッソリと黙ってすればいいのにそれを感想みたいにする馬鹿とかもいますからね
アソコに指を自分で入れてる自撮りを撮る被害者も痛い。
四つん這いになってアソコと尻の穴を撮る被害者も痛い。
アソコの毛を剃り、アソコを自分で広げてる自撮りを撮る被害者も痛い。
股を広げてアソコを広げてる自撮りを撮る被害者も痛い。
下着姿の自撮りを撮る被害者も痛い。
おっぱいを恥ずかしくもなく自撮りを撮る被害者も痛い。
制服からおっぱいを出してる自撮りを撮る被害者も痛い。
ラブホテルの裸写真。
自らエロい発言をしながらフェラしてる動画にはびっくりした。
被害者の全ての自撮り動画を持ってるけど、全て笑顔や甘えた顔、自信満々の顔ばかり。
自ら撮ったエロ写真をばらまかれた事を被害者はあの世で後悔してるだろう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧