生保レディとの不倫
生保レディと7ヶ月ほどつき合っていましたが(お互い既婚)、突然彼女の旦那さんからTELがあり別れることになりました。次の日に彼女から旦那に携帯の着信でバレたって言ってました。最近彼女の為にと思い個人年金に入ったばかりでなんか複雑な重いです。年齢も近くいろいろと相談できるなかだったのでとても辛いです。また、入った年金を解約しようか迷っています。生保関係にお勤めの方含めアドバイスをおねがい致します。
新しい回答の受付は終了しました
どこが彼女の為?…噂の生保レディの十八番「枕接待」じゃないですか?…不倫にすらもなっていないただの売春行為。なのでそれは必要な契約は取れたのでやはり十八番の手切れ文句な気がしますよ?…たかが枕接待で勝手に舞い上がっている主も阿呆の極みとしか思えないわ…(嘆息)
相手のご主人から慰謝料請求されても良いんですか?個人年金に入ってる事、主さんの奥さんは知ってるんですよね?「彼女が付き合ってくれないから解約する」って言うんですか?主さん割りきって付き合ってたんですよね?未練がましいのは、みっともないからスッパリ諦めましょう。
そうそう生保で契約とるのは本当に大変だそうだから仕方なく体を使ってただけでしょう。
せっかく体使って営業してもらったんだから契約取り消しなんてケチなことしなさんな。
相手の女性だって生活のために仕方なく風俗嬢みたいなことしてただけで好きで主と体の関係になったわけじゃないと思うからさ。
他にも似たような顧客がいると思う。
生保レディーしていますが、今の時代でも枕営業している人いるんですね(^^;)))
個人年金は数字低いので、そこまでして契約取るほどではないと思います。
私はお客に誘われたら、その契約は上に正直に行って、とってきません。
そのな生保レディーは、同業として迷惑ですね!
枕営業ではないですか?
不倫と思っていたのは主さんだけだと思いますよ。
だいたい不倫なら、ご主人からの電話も一回で終わりってのもおかしな話し。
とりあえず契約がとれたからサヨナラしただけではないですか?
ご主人にも都合が悪いことは隠し、適当にしつこい男がいるみたいな話しして。
契約解約しなよ。
すがりつくのもみっともない話しだよ。
営業から育成って営業員しながらの新人の育成ですよ?
営業成績で給料が決まる仕事なので主さんは確実カモられただけです。
私も昔生保レディしてた時同業者で全く同じ事してる人いました。
彼女の年収いいのはそうやって契約を取ってるからですよ?
主さんは彼女はそんなんじゃないと思いたいよーですが残念ながら誰とでも契約のためならそうできる女だと思います。
不倫とは感じないけど。
彼女に続ける気在ればそんな簡単な不注意しないと思う。
それに、旦那さんから電話だけで終わるかな?
彼女の中である程度契約によって、付き合うデータみたいなのが在るんじゃないです。
大口ならもっと永くとか?
どちらにしても、沢山不倫相手居そうですね。
あんたにアドバイスするのは
法律とモラルをごっちやにしたらあかんで
向こうがおかしな契約したなら
契約破棄して構わん
一応今後のやり取りは
ボイスレコーダーで録音しておいてください
慰謝料あんたが払うんか?
俺ならたっぷりもらうけどな
この保険会社は
こんなことします
とコピーして保険会社のまえで1000枚ほど
配るんもおもしろいな!
世間知らずって怖いわ~
主は、そのうち良いカモになって、あの保険この保険と入って保険料で首回らなくなるよ
ね~
私のオッパイ触っても良いわよ~
右触ったら、この保険ね
左はあの保険
下を触ったら…
それ以上の事したら…
僕ちゃん、この意味わかる?
きゃ~!(笑)
皆、生保レディにばかり気を取られているみたいだけどこの主も既婚者ですよ…つまり例え不倫であろうと無かろうと完全に自分の奥さんを裏切って更に生保レディにのぼせ上がってよりを戻したいとかのたまう救いようのない人ですよ。しかも自分に不都合なレスは丸無視…どこまでも誠実性がない困った男でしかないな…。
24かなりピントずれてるけど
なぜセールスレディが存在するか
わかるか?
仮に保険と言うシステムが
加入者に有利ならばセールスなどしなくても
国民皆が我先に加入するよ
加入者に不利だからこそ
セールスレディが努力する
努力と言う文字はちなみに
女のまたのちからと書きます
わかるか?
生保レディしてますが、一日複数の人に話をして、一ヶ月で何件取れるかなので、1人の人に時間かけてる暇はありません。
不倫や、枕してる人は、辞めたいと思ってる人か、保険なんて…って、思ってる人くらいですよ。
保険は、信頼で成り立ちます。枕では成り立ちません。
彼女、したたかですね。保険続ける気はさらさら無い感じがします。
旦那には、変な男に言い寄られてる。とか言ってますよ。じきに保険は辞めるんで、解約してもいいんじゃないですか?
年金は、成績になりません。
現生保販売員です。ただの浮気でしょ。嫌な人とは体の関係すら持たないから、少なくとも気があったんだと思う。色仕掛け?みたいな感じよね。
不倫じゃなくて、気の緩み、でしょうね。二年はペナルティ来るから解約されたら困るね〜。取らなきゃよかった!って感じだし、辞めるんだったら加入しないでよ〜って思う。だから体使う営業なんて解約されたら意味ない。よって枕営業というよりは自分の趣味みたいなもんじゃないかな?あくまでお客様としての接待しかしないのであればいい関係を保てるんじゃないかな??
34知ってるよ
教えてやるからよく読めよ
民間の保険はインチキ産業です
加入加入詐欺です
保険会社の土地代家賃建設代金
社員や勧誘員の給料もろもろ光熱費
ランニングコスト
全て加入者の掛け金で賄っているので
まかなっている、読めるか?
簡単には
100払って100返って来ることは
一部のケース以外あり得ないのです
23さん(;´Д`A
24さん(;´Д`)
♫ケンカはやめてぇ〜
二人を止めてぇ〜♫
バイ 河合奈保子。
24さんは、熱くなり過ぎ!
言葉遣いがかなりヤク⚪︎で脅迫過ぎる!
削除連発で、出禁になりますよ。
何故そんなに噛み付くのか??
何かあったんでしょうか?
冷静に主さんへのアドバイスをしましょう(¬_¬)
私は何もアドバイスしてませんが…
なにか。
(¬_¬)
なんだか可笑しい。
生保レディーは風俗嬢と詐欺師のイメージがあります。
知り合いが始めたら、周りから総スカンになってました。
稼ぎがよく、誰でも始められる仕事はそうそうないから始めたんだと思いますが。事情あってのことでしょう。
主さん、彼女は新しいカモを見つけたんです。主さんに興味はなくなったんだって。もう無理です。
彼女の方がうわてです。
それが手ですから本気にならないように。
俗に枕営業と言う。
保険料の多くが外交員の稼ぎになる訳で、全労災とか県民共済とかネットの生保がオススメです。
まぁそういう無駄で世の中回ってる訳ですが。
何年か経つとしがらみなく解約や乗り換えが出来るハズなのでそれまで待つのも選択肢の1つ。
46
面白いしセンスある
じゃあこれらの職業のイメージ
教えてください
ヤクルトレディ
読売新聞勧誘員
難しい漢字の屋号つけてすぐつぶれるラーメン屋
ブランド服飾販売員
街角で犬の募金をしてくださいと言う人
携帯ショップ店員
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…25レス 498HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 590HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …22レス 549HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…7レス 183HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…14レス 483HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧