教えてぇ〜♫
今の彼とはエッチの相性抜群です!
でも…今までの元カレは、クンニした直後 勃ったまますぐ入れてまた絶頂してたのに…
今の彼は それまで勃っていたのに…
クンニした直後…ふにゃふにゃで…
「おっきくして」と手を彼のアソコへ持っていかれます。
私はイッた直後にすぐ入れて欲しいのですが、、
彼を愛し過ぎてるあまり中々言えません。
自己中な考えですかね…。
主に男性陣からの意見お願い致します。
女性陣から私と似た様な方からもお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
少々脱線したので本題に戻ります。
自分の体質?はわかっていて(自覚してます)、ず~っと上向きではないので、そろそろ入れてとおねだりがくる頃を見計らって事前に自分で刺激、または入口にこすりつけて刺激して元気にしてから合体で、フェラは無しです。
流れ重視とフェラはじっくり味わいたいからです。
>> 13
いきなり蜂蜜を取り出して襲われました(笑)その積極性は互いに楽しめるから大歓迎です。
フェラしてなんて言わないです。
彼女が満足して、今…
3番さん(/ _ ; )
おねだりするまで、クンニ攻め…(o^^o)
最高です☆
私も何度セックスしても、、最初のクンニされるまでが恥ずかしいんです(。-_-。)
でも 半強制で始まると…
自分から もっとして〜とか、又 舐めて…なんて自ら彼に言ってしまいます(。-_-。)
ラブホにあるオトナのオモチャも取り揃えてますもんね(≧∇≦)
先日は。
ローションでかなりお互い興奮しちゃいました(≧∇≦)
お勧めです!!
3番さんはもう済んでますかね^_−☆
何処触っても気持ち⤴︎☆
いきなり蜂蜜を取り出して襲われました(笑)その積極性は互いに楽しめるから大歓迎です。
フェラしてなんて言わないです。
彼女が満足して、今度は私がするね♪という交代制?です。してくれるまでクンニ責めです(フェラと違い体力的にかなり楽なので、ギブアップするまでできます)
練乳とは!砂糖が足りなかったのが敗因か?(んなわけはないよね)
アイデアは面白いけれど、精液を連想してボツにしたのかも。
私は蜂蜜をかけられてフェラされました。同じく1回だけでした(笑)。
工夫して願望を実現して、ボツもあれば定番になるのもあり、想像と現実はちがいますから、二人で少しずつスタイル・パターンを築けばいいと思います。
>> 9
3番さーん(≧∇≦)
レスありがとうございます☆
テストの正解!!
とてもわかりやすい回答をありがとうございます(^o^)/
そーですね、何でもお互い聞きにくい事も話してみるべきですよね(´-`).。oO
逆に私も彼から正直な要望や気持ちを知りたいです!
気持ち良くさせたい!!
同じですね(≧∇≦)
きっと3番さんも彼女さん?奥様?を大事にされていらっしゃる方なんだぁーて、レスから感じました☆
あ!これまで…彼の要望で…
ラブホのお風呂で練乳をアソコに垂らして舐めたい!!て、言われ(/ _ ; )
した事があるのですが、終わった後 一回でいいかな…苦笑。と言われました囧rz
私も恥ずかし過ぎたし、感想なんていらない程で、そこは突っ込まなかったんです。
でもコレッてアソコに練乳は…流石に気持ち悪かったんでしょうかね囧rz
2度とありません。
キチンとお風呂は綺麗に流しました(u_u)
私は言われて傷付きません。逆にアドバイスに感謝です。
感じさせたい、イカせたくて試行錯誤悪戦苦闘してツボを探します。
アドバイスというより、テストの正解を教えてくれるのと同じです。
丁寧に時間をかける彼なら、この考え方に賛成すると思います。
Hの前や後に、考え方や希望等を正直に話してみては?こんなのをしてみたい、あれはもっとして欲しい、○○は最高だから絶対欠かせない…等々。
>> 4
えっ?((((;゚Д゚)))))))
主さんのイキざまを見てるのに?
それは女として悲しいですね( i _ i )
未経験なので分かり…
4番さん!
レスありがとうございます(^o^)/
69はね⤵︎囧rz
それに中イキはできなくて、クンニでイった直後に直ぐ入れてもらえると、しまってて凄く気持ちが良いんです囧rz
私の身勝手ですよね。
でも皆さんからのアドバイスで、行為の時に自分から彼へも気持ち良くさせる!
頑張って69は、回数をこなせていけば良いって思いました(^o^)/
凄く体力がいると思いますが、お互い楽しく気持ち良く求めあって愛し合うセックスをしたいな…て思います。
ありがとうございます(≧∇≦)
えっ?((((;゚Д゚)))))))
主さんのイキざまを見てるのに?
それは女として悲しいですね( i _ i )
未経験なので分かりませんが
皆さん、おっしゃってるように
69が対策法かな?
それかたまにはクンニの途中
主さんがまだイッてなくても
彼がフニャチンになる前に
入れてーっておねだりしては?
中でイケれば良くないです?
それかクンニで何度もイカせて貰って
もうお腹いっぱいな状態まで…
その後彼氏のフェラして勃たせて挿入とか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 823HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 402HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 213HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 222HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 281HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 357HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧