モテるおデブちゃん
素朴な疑問です。
おデブちゃんてモテますか?
というのも、会社に100キロ越えのおデブちゃんがいてます。その子が過去から現在に至るまで自分がどれだけモテるかを自慢してくるんです。顔は十人並みかと思いますが、何せ太い!!だから着る服も選べないみたいでダサいし。要領はいいほうだと思います。そして勝ち気で、自信家です。
私が男なら絶対嫌なタイプだけど、世の中には、そんなにでぶ専の人が多いんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、ありがとうございます。
お礼が一括になってしまいスミマセン!!
なるほど〜。確かに、その子、明るいです。太いのは子どもの時かららしいです。
確かに殺人犯とか見ても、何でこんな女が?って思う人が、複数の男の人を騙してますよね〜。
うーん、何か男の人を寄せ付ける何かがあるんですかね〜。
みなさん色々なご意見、ありがとうございます!
そのおデブちゃんと話す時は、いつも私に対して上から目線で、○○ちゃんは、痩せてて可哀想みたいに言われるんです。
私も、その場では話を合わしてますが、正直アンタに言われたくないわ!って思ってしまうもんで。
その子は、今彼氏がいてるみたいで、どれだけ惚れられてるかを毎回自慢してきます。因みに私は既婚です。
主です。皆さんのご意見参考になりました。
ありがとうございます。
ガリガリよりセックスが気持ちいい!
それを知って目からウロコでした!
なるほど!!そうだったんですか〜!おデブちゃんがモテるワケが少し理解できました!
その子は、ニキビなのか汗疹なのか分かりませんが全身ブツブツなので、私が男ならセックスなんて絶対嫌だな。と思ってたので。全てのおデブちゃんの体がそんな感じなのかな?って思ってました。でも、きっとお肉が柔らくて気持ちいいんでしょうね!
皆さん、主です!色々なおデブちゃんがおられる事が分かり参考になりました。ありがとうございます!
さてさて、私の同僚おデブちゃんは今日の休憩時も、右手にタバコ、左手にスマホで自慢話を聞かせてくれました。その子を見てるとその自信の半分でいいから私に分けて欲しいと思ってしまいます(笑)そして、その自信がちょっぴり羨ましい私がいてます。常に前向きな彼女の性格が。
皆さん、私がたてたスレのせいで気分を害した方も、スミマセン!!
私自身、その子の前向きな性格に嫉妬してる部分があるんだと思います。そして自信家で上から目線の態度に「あんたなんか、デブのくせに!」って思ってしまってるんです...。私自身、そういうひねくれた根性を叩き直し、気にしないようにします!!
皆さん、色々なご意見をくださりありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧