一人でもしたほうがいい?

回答4 + お礼3 HIT数 4960 あ+ あ-

2014/08/19 21:29(更新日時)

AVとかは普通にみることがあるんですが、オ⚪︎ニーはしたことがないです。彼氏とのエッチは気持ち良いですが、今まで一度もいったことがないです。彼氏は頑張ってくれているのに申し訳ないです。やっぱり一人でしてイク感覚知った方がいいですか?
一度自分で触ってみたことはあるんですけど、なんか彼氏に触られている感覚と違ってあまり気持ちよくないんです。。

タグ

No.2128467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

自分がわからないのに相手がわかる訳がないからね
感度も自分で開発しないと

No.6

>> 3 あまり自分で強く刺激し過ぎても、相手がいる時にイケなかったりしますからね。イク場所にもよりますが、インサートしてイクなら彼に協力して貰うのが… レスありがとうございます。
そういうこともあるんですね!
挿入も十分気持ち良いんですけど、その先にいけません。もう少し探求?してからでも良いかもしれないですね。

No.5

>> 2 オナで主さんが触ると気持ちいい部分を探して、 これでもかという位に刺激したらイクことが出来て、 アソコに強烈な快感を感じられるかもしれないで… レスありがとうございます。
強く刺激してられるかな(笑)
私的に気持ち良いと感じる所は刺激してくれているんですが、難しいものなんですね。

No.4

>> 1 自分がどこが気持ちいいのか知れると思いますよ。 自分でもわからないことは相手もわからないので、自分でポイントを知れる機会になると思う レスありがとうございます。
やっぱり自分でわからないと恐怖心もありますしね。玩具のひとつくらいあってもいいのかも?

No.3

あまり自分で強く刺激し過ぎても、相手がいる時にイケなかったりしますからね。イク場所にもよりますが、インサートしてイクなら彼に協力して貰うのがいいですね。

No.2

オナで主さんが触ると気持ちいい部分を探して、
これでもかという位に刺激したらイクことが出来て、
アソコに強烈な快感を感じられるかもしれないですよ。

No.1

自分がどこが気持ちいいのか知れると思いますよ。
自分でもわからないことは相手もわからないので、自分でポイントを知れる機会になると思う

• << 4 レスありがとうございます。 やっぱり自分でわからないと恐怖心もありますしね。玩具のひとつくらいあってもいいのかも?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧