彼女持ち セフレ
私わ今 21歳で彼氏がいません。
彼氏と別れる前からの知り合いで
10こ上の付き合いたての彼女がいる人が別れて落ち込んでる私を励まして悩みを聞いてくれてて
会って話を聞いてくれると言うので何度か会ってるうちにキスされ体の関係をもってしまいました…
初めは彼女がいるひとと会うことに抵抗があり、断ったりもしたけど「俺とお前わそうゆうことわないから」と言われ「それもそうか」と安心してたら、いつのまにかこうなってました。
彼のことわ嫌いじゃないし「ほっとけないからもっと頼ってこい」と言われると嬉しいです。「会おう」と言われるとだめだとわかっていても寂しくて会ってしまいます。
彼と出会ってすぐ(1年ほど前)連絡先を聞かれたのですがその時わ彼氏がいて断ると「残念だ」と言ってたのも覚えていて、別れて連絡を取ることになってからもその話をされ「お前わタイミングが悪い」と言われました。
連絡を取り出して1ヶ月ほど経ちますが電話は毎日2,3回かかってきて、かかってこない日はありません。彼女と会っていても彼女がいないときにかけてきます。LINEも毎日来ます。キスマークもつけられました。
彼の気持ちがわからないです。やっぱりただの都合のいい女ですか?
新しい回答の受付は終了しました
ハンネの通り「おばかさん」なんだけど。
誰も指摘しませんが、思ってますよ?
今時「わ」なんて使わないし、馬鹿丸出しです、
あなたの相談相手は、友達でもありませんよ?
少しは、考えて文字を使ったら如何?
本題ですが
都合の良い女の子は、あなたも彼女も
だと思うし、お気に入りも、あなたと彼女
だと思う。
それだけ、連絡をして来てるなら、気に入っているんだと思います。
けど、お気に入りだけど、あまり頭のよくない女の子を彼女にはしたくないのでしょ。
誰だって馬鹿とは付き合いたくないじゃない?
あなたが、彼をどうにかしたいなら
セックスしない。少しは利口になる。
そして、どうするか聞いてみて?
ダメならきっぱり諦めよう(^-^)
私も私の旦那もその彼とやらと同じ年齢です。
主さんから見たら大人に見えるかもしれませんが同世代から見たらかなり幼稚で精神年齢低く感じますよ。
一人の女も幸せにできない器(二また)
その年齢なら結婚して家族の為に必死で生きている方も多いでしょう。
10も年下の女の子を何たぶらかしてんだろってドン引きです(笑)
ちなみに私も旦那も小学生の子供の親です。
もっといい人いますよ!!自分を安売りしないで!!
もっと自分を大事にしてね。
彼からしたらあなたは
美味しい外食でしょうね
本命は彼女
気分転換にあなた
例え彼女と別れても
あなたと浮気したように
又 同じ事をするでしょう
あなたも女性なら
彼女の気持ちを考えてあげて
彼女があなたの親友なら
今してる事を出来ますか?
あなたには
あなただけを大事にしてくれる
素敵な男性が現れます
その為にも
自分を下げる行為は止めて
素適な女性になってね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 812HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 766HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧