愚痴聞いて
私誰も悩み事聞いてくれる相手は居ません!友達作れない きずかいが出来ないと主人親達から言われてます! 自分自身なり頑張って居ます。体力!気力!体調不良ですぐにバテてし。子供世話もしないといけない!何にもかも私一人でするから疲れてしまいます。精神病私を主人親達はバカにしてます!離婚したいけれども子供一人育てあげるお金がかかりるし。もし私が何かあつたら子供がひとりぼっちになるといけないだろし。いろいろ考えてしまいます。本音は離婚したよ。主人兄弟が怖い! おい めいが怖い!主人兄弟全員が怖い!
14/08/21 22:04 追記
さっき旦那妹から 電話ありました。やはり私に対して苦情を言われました。長男嫁失格。何も出来ないバカ嫁なんか離婚しろと言われました。非常識な女離婚しろと言われました。 ぐうと我慢して聞いてました。子供さえいなかったら死にたいです。
No.2129468 2014/08/21 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんからしたら。何が病気?体調が悪い?疲れてしまう。甘えてるだけ?て思ってるんでしょうね。
私も、離婚したほうが・・て思います。
少しずつでもいいから。病気に絶ちむかって欲しいです。子供ためて思ったら主さんなら大丈夫。
仕事も見つけて!お金貯めてましょ。
それから、離婚突きつけてやりましょ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧