大喰い

回答6 + お礼5 HIT数 1154 あ+ あ-

2014/08/25 16:31(更新日時)

アンジェラとギャル曽根、どっちが大喰いなんかな?

No.2130428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良い勝負になるとは思いますが今現在も大食い番組にでている
アンジェラのほうが勝つんではないかなと思いますね。しかし
全国で大食いの女性が多いこととスタイルが良くて可愛い子が
多いのはびっくりしました。😲

No.2

ギャル曽根太ったよね。今も出産前と変わらず食べてるor出産前より食べてるから太ったのでは?

No.3

>> 1 良い勝負になるとは思いますが今現在も大食い番組にでている アンジェラのほうが勝つんではないかなと思いますね。しかし 全国で大食いの女性が… アンジェラでしょうかね。

スタイルの良さには驚きだし、大喰い番組を見ててなんかスッキリするんですよね。

No.4

>> 2 ギャル曽根太ったよね。今も出産前と変わらず食べてるor出産前より食べてるから太ったのでは? ギャル曽根太りました?

気付きませんでした。

太るという事は、きちんと消化しているんでしょうかね。

No.5

ギャル曽根ちゃんは最近あまり見かけないですね、まだまだギャルメイクで頑張るのでしょうか?
年齢的にもそろそろきついのかもしれませんね☺

No.6

ギャル曽根はまだ限界知らずだけど
アンジェラは最近の番組で限界近い状態になった事があるから大食いはギャル曽根だと思う。

No.7

ギャル曽根さん。しかし人間があんなに沢山食べれるのかな?
実際食べてる所見た事ないから何とも言えないけど、凄く気になったので敢えて書き込みますが、あれってVTRを編集したモノをカットしたり前後の映像を差し替えてるんじゃないか?
それでさもこの料理を全部食べましたみたいな感じに仕上げてると思う。周りの店員や客もテレビ局側が雇った仕込み(さくら)じゃないか?
まぁ意味はあるよね。
視聴者がテレビを見て『あっ♪美味しそう!ねぇ今度家族で食べに行こうよ♪』『そうだね、食べに行こうか♪』とか独身男性や女性が『お♪旨そうだな行ってみるか』これが狙い(;´д`)
テレビ的には無難にそこそこ視聴率が取れるし、店側は売り上げがUPし今が旬の商品を提供出来る上に新規の固定客が出来るし、
そこの地域の活性化に繋がるので相乗効果は抜群なんじゃないか
なぜ大食いかと言うと店の商品全部宣伝出来るでしょ
これが狙い(;´д`)

No.8

>> 5 ギャル曽根ちゃんは最近あまり見かけないですね、まだまだギャルメイクで頑張るのでしょうか? 年齢的にもそろそろきついのかもしれませんね☺ ギャル曽根、ギャルメイクやめたら、ただの曽根ちゃんになりますね…

子供が出来たらママ曽根とかに変えるのかな?

No.9

>> 6 ギャル曽根はまだ限界知らずだけど アンジェラは最近の番組で限界近い状態になった事があるから大食いはギャル曽根だと思う。 同じ番組を見たかも…

私もアンジェラともう一人がギブアップしてるの見ました。
たしか御飯ばっかりが大量にあったような…

No.10

>> 7 ギャル曽根さん。しかし人間があんなに沢山食べれるのかな? 実際食べてる所見た事ないから何とも言えないけど、凄く気になったので敢えて書き込み… 宣伝もあるんですかね…

確かに凄い宣伝効果ありますよね
美味しい美味しいといっていくらでも食べてますもんね

昔の大喰いは美味しいとか関係なく流し込んでいて、美味しそうには見えなかった時もありましたが、今は改善されてますね。

No.11

私もギャル曽根ちゃん太ったな~って思いました。
って言ってもポッチャリくらい(*^^*)

アンジェラの方が食べそう♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧