苦しいよ
これから先の事考えると苦しいです! 病気鬱の私どうして 主人は分かってくれない。毎日毎日義理お母さんからのしつこい嫌がらせと嫌み 義理お母さんから愚痴を聞いてあげないと自分娘や孫に私の悪口を言ってます。今現在私達は義理お母さんとは別居ですが,主人は同居したいと言ってます。 正直私がまいってしまいます。新婚の時帰省から現在私のやることいちいち文句を言ってきます。 同居なんてしたら私が精神的おかしくなったりします。 病気鬱が薬を飲んでも聞かない!私が介護して欲しいくらいです!今年お盆帰りましたが,本当に精神的おかしくなっりました。義理お母さん達声が聞こえて来ます。離婚まで考えてしまいますが,子供がお父さん大好きだからまだ小学生娘ですが離婚するかもしれないよと言ったら泣いて離婚しないようにと言ってます。これから先長い間 介護世話しなければならないと考えてる つらいです。精神科通院は義理お母さん達はしってます。それでも私の嫌がらせは無くなりません! 主人親兄弟は主人がいない時に私に文句を言ってきます。 だから私は主人に相談しますが今現在長女夫婦が近く住んでおりますから面倒見ております!旦那は何も言えないです!
No.2131202 2014/08/26 16:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧