手を切りたい派遣会社
派遣に沢山登録しています。ピーポイントで仕事求人を出していたC派遣会社に、数年前その内容で応募。不採用から在籍だけは在るものの連絡なんて来ないだろうと(良くある在籍者多数募集だけのか)思っていたら半年に1回忘れた頃に電話が来ます。(今日は留守中に)それも最初希望していた仕事内容とは全く違う事務です。パソコンも出来ない、簿記もやらない、何をもって勧めるのか分かりませんし、最初の応募時も覚えていないし、もう手を切りたいと思いました。留守電聞いたら折り返し電話欲しいと有り、なんて言って手を切れば良いか相手を嫌な気持ちにさせないか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか?ダイレクトに言っても吐いて捨てるほど代わりは居ると言う方も居るかも知れませんが、なんで数ヶ月に一回掛けてくるのか全然そこの会社で仕事した訳でも無いからもう更新時消しても良い人材なのにと思うのか気になります。長文すいません。
No.2132018 2014/08/28 22:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
℡来たら『どちらへ?おかけですか?要件を話し始めたら、℡される相手、間違えられてません?お力になれず、すみません今後このような℡控えて戴けます?』
これで派遣シャットダウン(´ヘ`;)
派遣やるならメリット、デメリット
しっかり把握して強気でgo
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧