実家暮らしで風俗嬢
私は実家暮らしなのですが、風俗をしています。
親には普通の仕事だと言っていて、今の所怪しんでる感じもないしバレていません。
でも年末になると調整やら税金関係でやはりどうしても知られてしまうものですか?
ちょっと家庭環境に訳ありで一人暮らしは出来ない状態というか、いきなり一人暮らしなんてしたらそれこそ感づかれてしまいそうです。
税金関係をごまかせる方法などありますか?
無知ですみませんが、どうか教えて頂ければ助かります。
No.2132107 2014/08/29 04:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無職で通す気なら何もしなくても問題ないですが、主さんがどこかで働いている事になっているなら、ダミー会社使ってでも確定申告をしないとヤバいですよ。
今のままだと収入が無いと見なされて、親の扶養となります。
親からしたら、働いているはずの娘が無収入となっていたら、何をしているのか問いただしますよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今日も酷暑でしたね、熱帯夜が怖いです 一応ペットボトルタオルで巻いて…11レス 278HIT 匿名さん
-
モラハラ・浮気をされましたがされた側にも原因があると思いますか? …9レス 276HIT 匿名さん
-
旦那の弟は生まれつきの障害があります。 私達が結婚した時は働いていま…5レス 212HIT 匿名さん
-
胸が大きいのが嫌です。肩掛けのものを身につけるとより強調されたりするの…18レス 258HIT 匿名さん
-
結婚して7年目です。 結婚2年目くらいまでは旦那に名前で呼ばれていた…5レス 138HIT 匿名さん
-
友達がお盆休み県外帰省する予定ですが 風邪引いて来れなくなりました。…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧