いつ頃の子なのか悩んでます。

回答22 + お礼0 HIT数 7265 あ+ あ-

2014/09/06 07:23(更新日時)

こんばんは。どうしても考えこんでしまい
皆様の意見が聞きたく投稿させて
頂きました。

もうすぐ2年になる彼氏がいました。
大好きだし、結婚も考えていたほど。
しかし、彼にバツ1子持ちだとゆうことがわかりそれが受け入れられなく一度浮気をしてしまいました。

※ここからが本題!
それを知った次の月の7月に妊娠が発覚。
7月7日検査し陽性反応
7月8日に産婦人科にいった所5週目と言われました。

彼とはゴムは付けず6月13日〜19日の朝までいつエッチをしたのかは覚えてませんが
ほぼ仲良くしていた気が。
なので中出しする日もあれば出して残りは
外とゆうのもありました。

別の人と浮気をしてしまったのは20日の朝4時前ぐらいでゴムを付けず挿入をし外に出されました。
そして、その日昼頃に帰宅し彼氏ともやり
完全に中だしをされたのを覚えています。

一度の浮気でも、全部私が受け入れていれば良かったのにと本当に後悔してます。

私の生理はここ数ヶ月下旬か月の始めにくる事が多く、最後の生理は6月1日にきて4日ほどで終わりました。生理周期はわからないのですが大体一ヶ月ごとにはきてました。(そしたら30〜32周期くらいになるなかな?)

それから、7/22で7週目→赤ちゃんの袋?全体で25.5mm
8/5で9週目→赤ちゃんの大きさのみ頭から足まで20.4mm
この時に予定日が出て来年の3/10と言われました。
そしてこないだの検診8/25で11週と6日で52.5mmでした。
26日で12週目なので排卵日の大体2週目辺りまで遡ると6/17が排卵日なのか?と思うのですが、今の赤ちゃんの大きさからして
もし排卵日が17日か20日でたった何日かでもズレてたら赤ちゃんの大きさも、週数も変わってくるものでしょうか?

また週数や赤ちゃんの大きさ、
予定日がでていても
やはり浮気相手とやった20日の
可能もあるのでしょうか?

この事は彼氏に打ち明けました。
そしたら最初DNA鑑定したいと言って
いたのですが、やはり鑑定はせず
どちらでも俺は受け入れると言ってくれました。

私は彼の子であってほしい。と心の底から
願っています。

私の軽はずみの行動でこんな事に
なっていますがぜひ皆様の意見お聞かせください。よろしくお願い致します(/ _ ; )

No.2132678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

同じ日によく出来ますね

そんな軽はずみな事する人が母親になるなんて、正直世も末だと思います

命なめてます?

お腹の中で、日々健やかに育ってる赤ちゃんに対する、侮辱です
父親じゃない人の、モノが入れたられた場所を、赤ちゃんはパパとママに会う為に辛い思いをして通ってくるんですよ?

恥を知れ

No.1

多分、お医者さんでもはっきりとは断言出来ない位微妙ですよね。もちろん赤ちゃんの大きさで週数も出すけど最終生理から数える方がほとんどだと思う。しかも一日違いでは厳しいよね。でも彼の子どもの方が濃厚そうだね。

No.2

同じ日に避妊無しで二人としているのだから医師でもわかりませんよ。

どちらの子かわかる方法はDNA鑑定しかありません。

堕ろした方がいいでしょうね。

No.3

あの…(~_~;)胎嚢が何ミリとかこと細かく言われても医者にも正確に分からないことが素人に分かると思います⁉︎
誰に聞いてもハッキリさせる方法はDNA鑑定だけ。
今更どれだけ後悔しても遅いですよ。

No.5

釣りだという事をいのりながら、将に神のみぞ知るです。この子は、誰からも産まれて来る事を望まれない、呪われた、忌むべき存在です。本来は望まれて、愛しく思われるはずなのに。貴女は本当に母親 になる覚悟は有るのでしょうか?避妊しないのは、宗教上の戒律とか、コンドームの材質のゴムアレルギーとかでは無いですよね。計画性も無く、貞操観念も無い。そんな人間がどうやって人一人を育てて行くのですか。

No.6

残念ながら1日2日のずれでの性行為ではどちらの日に妊娠したのかは分かりません。
産科医が初期の胎児の頭殿長(トウデンチョウ)を測り予定日を出すのも+-1週間の誤差があります。生理不順等により授精日が不明な場合にこの初期(5~7週)の頭殿長を測ることにより大体の出産予定日を予測します。
でも、主さんの場合は性行為がほぼ同日にある為、どちらの行為により妊娠かは医師にも分かりません。
父親が誰なのかは出生前DNA鑑定でしか分かりません。出生前のDNA鑑定にはリスクもあります。

お母さんになりたいのなら、しっかり知識を得、しっかり判断し、誰にも頼ることなく決断すること。
一人でも、産み育て、育み愛する気持ちがないならお母さんになったらいけません。

頑張って下さい、あなたの中にある命は、あなたの気持ちと頑張り、覚悟でしか生きられないんだから。母は強し、です。

No.7

同じ日に二人としているなら、
どちらの子かなんて分かるはずがない。
彼氏と浮気相手と続けて出来る神経を疑う。

No.8

将来子供に何て話すの?

産んでも望まれて産まれてきた訳ではないっていう事実は子供にもわかるんですよ

No.9

参考までに…

私も妊娠中で3月17日の予定日です。
普段から、30~37日周期で最終生理は6月10日です。
一般的な28日周期の計算方法だと、3月17日が予定日で間違えないと思います。
でも、妊娠の可能性のある行為は7月1日以降しか思い当たりません。

なので、排卵が一週間くらいズレたのでしょうと、前回の検診で言われました。
昨日の検診で、赤ちゃんのCRLは41mmでしたが、予定日は一般的な計算方法から出したものでした。

画面に映った赤ちゃんの見える範囲で、先生のしるしをつける位置でも大きさは違ってきます。

つまり、主さんの質問は産まれてDNA鑑定をしない限り誰にも分からないです。

No.10

こういう質問する前に、一旦恥ずかしいこと聞いてるなとか考えないんですか?
やっぱネットだからどうでもいいのかな。

医者でも、誰にもわからないでしょう。
バカじゃないの?
子供にどう説明するの?
産むの?
無責任。
良い大人がよく避妊なしでしかも二人とできますな。
DNA鑑定するには~~

こういうレスしかしようがないかと。

袋の大きさとか大丈夫ですか?

既婚者だったのに騙されるのも何となくわかる。頭が。。

No.11

明らかに自分の子供と思われる子が、他所で生きているって凄く罪悪感を感じるものですよ。

No.12

彼は受け入れるとかカッコいいこと言ってるけど本当に受け入れる保証なんてないんですよ。

No.13

間違いなくアナタの子供ですから自己責任で育ててくださいね

No.14

結婚は?

産むんですか?
犬や猫じゃあるまいし。

子供の人生をなめてますよ。

No.15

何で悩むんですか?
わかってたことですよね。

No.16

7月8日に5週目と診断されたのであれば
彼の子で間違いないと思います。
浮気相手との行為が6月20日だけで、それ以上はないのですよね?
妊娠週数は最終生理初日からカウントします。
例え排卵日がズレ込んだとしても、卵子の受精能力は24時間だし
エコーで胎児の大きさと最終生理から計算した週数だと思われることから
彼の子で間違いありません。
今後は過ちを繰り返すことなく、結婚して幸せになって下さいね。

No.17

自業自得。気持ち悪い…。

No.18

彼の子が何歳か分かりませんが、結婚すれば2人の子の母親になるんでしょ?
大丈夫?

No.19

ここでの回答より、お医者さんに聞けば良いと思います。素人じゃ分かりません。

お医者さんも分かるか分かりませんが。

No.20

不安な気持ちはわかります。
そんなことを医者に聞けない、と思って投稿されたのですよね。
でもここでも皆さんわからないと言っているので大事なことだから医者に聞いてみるべきですね。

医学的にも特定できないということでしたらその後どうするか考えて下さい。

でも投稿したことやあなたのしたことは特に否定しません。
匿名で相談出来る場所だからですもんね。知り合いや人に相談出来ないことを吐き出せるのがメリットですから。

No.22

また放置のパターンねwww

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧