男孑教えて㊦さぃ☆

回答2 + お礼1 HIT数 794 あ+ あ-

2006/02/14 09:50(更新日時)

今年㊥学を卒業するんですけど、私には好きな人がいます。その人とは㊥③で初めて同じクラスになりました。最初は全然興味なかったのに、ある日突然好きになりました。でも向こうは携帯も持ってないし、今までほとんどしゃべったことないし、普段も全然しゃべらないのでこっちのことをどう思っているのか全く分かりません。本当は入試が終わってから告りたかったんですけど、うちの学校は卒業式が終わってから入試があるので、卒業式までに告らないと高校が別々だから連絡が取れなくなってしまうんです。告らずに後悔するのは絶対嫌なんですけど、こういう状況・相手から告られても男孑は大丈夫なんでしょうか??

タグ

No.21330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫だよ!相手に嫌われるようなことしてないなら希望はあるよう!(o≧∇≦)o自信を持って!頑張って!

No.2

シオンさン
あリがとうございます☆
ちョッと自信がつきました★
卒業まであと②週間弱…。
頑張ッてみます(*б∀б*)

No.3

オッチャンの意見やけど、卒業したら記念に文集みたいなん貰うやろ?
入試前に相手の心を乱すより終わってから文集に住所のってるはずやから手紙で告白するか呼び出して告白したほうが良いと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧