判定お願いします!
初めまして!
スレを覗いて下さってありがとうございますm(__)m
私には少し気になる方がいるのですが、客観的に見て今の時点で脈がありそうか判断して頂きたいです。
あくまで観覧者様個人の、自分は何となくこう思うなっていう主観で構いません。
もし自分が相手の立場ならこういう態度とるよ、とか自分ならそんな態度とらないよ勘違いじゃないの?とか、何でもご意見頂けたら嬉しいです。
私→27歳、彼氏なし。
彼→29歳、彼女はいないらしい。ある特殊な職業。
彼の私がいる時の態度↓
・たまに遠くから見てるっぽい時がある(確信はない)
・他に数人の同世代の男女が同じ場にいる時、私の方だけは一切見ない。
年配の方々がいる時も同様。
・誕生日を偶然知った(その月の誕生日の人の名前が紹介される)らしく、おめでとうございますと言いに来てくれた(わざわざ言う必要ないのに)
・私がいる場で緊張してる感じで仕事を失敗することが多い(椅子にぶつかる、説明を噛みまくる)
・準備中に鏡で顔をこっそりチェックしていた(年配の方々が、あの子鏡見てるよと微笑ましそうに噂していて気づく)
・過去の習い事の内容が自分と一致したと知って食いついてきた(別に特殊なものではない)
他にも優しくしてくれる場面もありますが、単に彼の性格が優しいだけで私だけに特別優しいか定かでないので割愛します。
まだ出会ってから1ヶ月かそこらなのと会う回数が限られてるので判断材料に欠けますが、とりあえずでいいので皆様の判断をお聞かせ頂けたら助かります。
彼の職業は私の身バレが怖いのでぼかしますが、宗教関係者とだけ伝えておきます(某ややこしい団体ではありません)
結局彼にアタックするか判断するのは自分自身ですが、もし希望がありそうなら諦めずにゆっくり様子を見たいのでどうかよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
💡直感ですが「好き避け…」ぽい気がします❗
理由はオバチャンや同世代同士でいる時は、一切👀視線を合わせないんですよね❓
だけど遠くからなら、見られてるぽいんですよね❓
気になるけど視線を合わせるのが、恥ずかしいorツライ…
って、あると思いますよ✌
だけど、🎂「おめでとう❗」を言いに来たり、優しくされたりするんですよね❓
もし、主さんの事を毛嫌いしてるなら
(いわゆる嫌い避け)
な~んにも話し掛けて来ないでしょうね。
取りあえず話し掛けやすい雰囲気を、今以上増やしたらいいかなと思います❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧