気持ちが伝わってこない
私にはまともに2ヵ月会ってない彼氏がいるのですが、彼が私のこと好きなのかな?とか私は彼にとって必要なのかな?とか考えてしまいます。
彼はあっさりとした性格で、会いたい等いってきませんし、会わないなら会わないでいい
そういった感じの性格です。
私が会いたいといっても忙しさから会ってくれませんし、いついつだったらみたいなこともありません。
たまにテンション高いとき?に好きとか言われますが、ホントに?と勘ぐってしまいます。
でもできることなら、普通に会ったりだとかしたいですし、付き合ってるなって感じが欲しいです。
付き合う前に話したことなんですがホントに好きなの?
好きっていう気持ちが伝わってこない!という風に別れたことが多々あるらしく
なるほどな。という印象です。
自分では好きなのに相手には伝わらないらしい
付き合いたてはそんなことを思うこともなかったのですが最近は気持ちをかんじることができません。
そんな話を聞いててもなお、少しひどいのかなと思います。
信じるしかないのかもですが、気持ちが伝わってこないのでこっちとしてもきついです。
彼に当たり障りなく気持ちが伝わってこないと伝える方法ってありませんか?
No.2134566 2014/09/05 08:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
テンション高いときにしか言えないようなシャイな彼なんですね。そういう愛情表現が苦手な人もいるから、無理に言わせようとしなくてもいいんじゃないかな。
デートしたかったら誘えばいいし、忙しいなら彼を優先してあげるしかないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧