性欲は強いが、ビッチではない!

回答4 + お礼0 HIT数 2169 あ+ あ-

2014/09/06 08:16(更新日時)

ここでこんなこと言うと信じてもらえないかもですが、私は性欲が強くて悩んでます。

でも好きな人としかしたくないので、もう4年もしてません。
好きな人には何故か好かれずに、困ってます。
この4年の間に何人かの人に告白されて、好きなタイプじゃなかったのでお断りしましたが、もしかして付き合っていく内に好きになれたのかもしれないと余計なことを考えてしまってます。

それに私はギャルよりの顔なので、「今フリーだからって遊んでるやつ」と友達に思われています。
その日だけのワンナイトも普通にしていると長年の友達にさえ思われているのだから、知り合ったばかりの男性には私はビッチに見られてるのでは?とネガティブになってしまってます。

で、結局何が言いたいのかわかりませんが、どうしたらいいのか助言下さい。

No.2134850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だったらギャル寄りの雰囲気を封印したらいいんじゃない!?

軽く見られなくなると思います。

あと、言葉づかいや服装もね。

No.2

主さん、あなた自身が変わらなきゃ、好きな人に相手にされませんよ?

そもそも、好きな人としかしたくない、でも好きな人には嫌われる。って、あなたがタイプな女性からしてみれば、あなたのことは、彼女たちからしてみればタイプじゃないの。

つまり、主さん自体かわらなきゃ、今のまま。

まず、ギャル男卒業ね。

それができるようになるまでは、ずっと右手が恋人ね。

No.3

「性欲が強くても好きな人としかしたくない」

↑これ普通だから。

性欲が強いことをわざわざ人に知られなければ良くない?
そんなのエッチする相手だけが分かればいいこと。
早くエッチしたいとか、エッチが好きとか言いふらしてたら誰だってビッチ扱いされるよ。

No.4

縁ですからね。確かに見た目を変えるのもひとつの方法だけど自分を捨ててまで尽くしたい彼に出会いたいのかですよね。私ならもっと自分磨きするかな。軽い感じのギャル風な子が実は料理が上手いとか、自分の服は自分で作っているとか、仕事がバリバリ出来るとか、のがカッコ良くないですか?男はそういうギャップに弱いですよ😄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧