性欲は強いが、ビッチではない!
ここでこんなこと言うと信じてもらえないかもですが、私は性欲が強くて悩んでます。
でも好きな人としかしたくないので、もう4年もしてません。
好きな人には何故か好かれずに、困ってます。
この4年の間に何人かの人に告白されて、好きなタイプじゃなかったのでお断りしましたが、もしかして付き合っていく内に好きになれたのかもしれないと余計なことを考えてしまってます。
それに私はギャルよりの顔なので、「今フリーだからって遊んでるやつ」と友達に思われています。
その日だけのワンナイトも普通にしていると長年の友達にさえ思われているのだから、知り合ったばかりの男性には私はビッチに見られてるのでは?とネガティブになってしまってます。
で、結局何が言いたいのかわかりませんが、どうしたらいいのか助言下さい。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、あなた自身が変わらなきゃ、好きな人に相手にされませんよ?
そもそも、好きな人としかしたくない、でも好きな人には嫌われる。って、あなたがタイプな女性からしてみれば、あなたのことは、彼女たちからしてみればタイプじゃないの。
つまり、主さん自体かわらなきゃ、今のまま。
まず、ギャル男卒業ね。
それができるようになるまでは、ずっと右手が恋人ね。
「性欲が強くても好きな人としかしたくない」
↑これ普通だから。
性欲が強いことをわざわざ人に知られなければ良くない?
そんなのエッチする相手だけが分かればいいこと。
早くエッチしたいとか、エッチが好きとか言いふらしてたら誰だってビッチ扱いされるよ。
縁ですからね。確かに見た目を変えるのもひとつの方法だけど自分を捨ててまで尽くしたい彼に出会いたいのかですよね。私ならもっと自分磨きするかな。軽い感じのギャル風な子が実は料理が上手いとか、自分の服は自分で作っているとか、仕事がバリバリ出来るとか、のがカッコ良くないですか?男はそういうギャップに弱いですよ😄
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…60レス 1558HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…9レス 248HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 191HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …13レス 276HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 200HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 171HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧