最悪です...
今日、夜友人とファミレスに行ったのですが。手前に座って居た家族の子供が嘔吐しました。急にぶぇっふぉ!って、私はかなりの嘔吐恐怖症でずっと固まってたのですが友達は私が恐怖症なの知らなくて(?)って感じでいい出せずに居ました。30分くらいかな..そしたらその子供が、まだ喉が痛いよ〜と言ってました..私はノロなんじゃないか!?移っちゃうどうしようって、それからずっと気がおかしくなりそうです。。その家族の人達は、店員さんも呼ばないではいはい、って感じでお兄さんは黙々とご飯を食べてました。ノロの可能性や、移る可能性はありますか?もう不安でお腹痛くなって来ました。こんなバカ丸出しの文章でほんにごめんなさい( ; ; )もうここ数日どう過ごしたらいいかわかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 16
その時全く嫌な態度などわたしはとっていないのですが..普通に固まって何もできず言えず沈黙と友達の話の相槌だけでした。
猫が汚いとは貴方の偏見でしょうが、、子供の嘔吐からなぜ嫌味がましくわたしの家の猫にそんな食いつくのかが謎です。
私は動物大好きなので看護師してました、それでペットたちは大丈夫です。正直はじめはご飯も食べれなくて仕事何度もやめようと思うほど辛かったけど、慣れました。
外飼いは確かに汚いです。完全室内飼いは綺麗です。ファミレスで吐いたりしませんし、泥だらけな足で帰って来てテーブルに登るわけでもありません。
猫ですらオエーとなるなら、大変ですね笑
心中お察しします
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧