小栗旬くん💕

回答8 + お礼4 HIT数 1417 あ+ あ-

2007/01/07 22:13(更新日時)

かっこいい❤私的には正直言えば黒髪の方が好みなんですけど。。ところで、ヘアがどうとかって話なんだったの?ナイナイの番組にチョット浮気しちゃいました💦

タグ

No.213611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

番組で言ってた映画は『隣人13号』です。中村獅堂と二重人格の役で出てるやつ。内容は…なかなかエグいです。

No.11

小栗くんなら【サマースノー】ってドラマにも出てましたよ!キンキの剛の弟役で言語障害の役で出てます。演技上手かったですよ!

No.10

さっきTSUTAYA行ってGTOのDVD借りて見ようかと思ったけど何だか見るのが怖くて、やめてしまいました🙀

No.9

出てた出てた!いじめられっこだったんですよね。

No.8

7さんやっぱり小栗旬君出てましたよね!そうなんです!GTOに出ていた小栗旬君はすごく背が小さかったんですよ~ 今こんなに大きくなって素敵になりましたよね

No.7

GTOに小栗くん出てましたよ~😃兄に言われて知りました。あずみのDVDを一緒に見てて「小栗旬こんなにでかくなったんか‼😲」と驚いてました(笑)

No.6

>> 5 そのドラマ自体、見てなかったんですけど、窪塚が出てたのは覚えあるんですが小栗君が出てたのかは?です

No.5

そうGTOです。あれ?小栗旬君じゃなかったのかな(^_^;)多分それがデビューだったと思うけど背が小さかったですよ。窪塚洋介も出ていたんですよね

No.4

>> 3 GTOですか??知りませんでした。初めは正直言って何とも思わなかったんですが途中から気になり出したんで。結構色々出てるんですよね

No.3

まえに反町隆史の学校ドラマ(名前ど忘れ💧)でいじめられっこ役で出ていましたよね😊私も彼の笑顔が好き💓

No.2

>> 1 レスありがとうございます。昔そういえば、たしかスタンドアップってドラマで、後姿の裸を見せたけど、その時の話かな?私はそのドラマから、旬くんにハマりました。笑顔が素敵☺💓

No.1

なんかドラマか映画で1日全裸の撮影があってその時に監督に毛を剃ってくれって言われたけどそれは男として許せないって断ったみたいですよ⭐説明下手で言葉足りなくてごめんなさぃ😢テレビ見てたら面白かったですよ☺あたしも小栗旬大好き❤❤

• << 2 レスありがとうございます。昔そういえば、たしかスタンドアップってドラマで、後姿の裸を見せたけど、その時の話かな?私はそのドラマから、旬くんにハマりました。笑顔が素敵☺💓
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧