喧嘩しました
彼女と喧嘩しました。
付き合って半年の25歳の彼女ですが
彼女は元々は自分に会いたい会いたい言ってきました。
それに答えるように僕は会っていました。
会ったときにはまたすぐ会いたい等、女の子っぽい言葉を並べてくれてました。
そんな、彼女が可愛くどんどん好きになりました。
3ヵ月がたった辺りから彼女が少し仕事が忙しくなり彼女もいっぱいいっぱいで会うこともほとんどなくなりました。
彼女は忙しくても自分の時間を削ってでも僕に会いたいと言ってくれてたので、
今週は会えそう? ◯◯のいい時あったら会おうね。みたいな感じでいってました。が会えず。
彼女が会いたいと言ってくれたときに会ってあげたかったので時間を待っててあげたんですが。
会うというようなことにはならず。
でも月に一回はほんのすこしですが会えました。
つい先日ですが彼女が2連休とれて1日ゆっくり会えるよって、きたので楽しみに待ってましたが昼から仕事が入ったとドタキャンみたいになりました。
朝は少し時間とるから前々から彼女が買ってくれると言っていた物を買いに行こうと言われました。
今までも待ってきましたが、ちょっとショックが大きくて怒ってしまいました。
後で後悔しましたが遅いですよね。
内容としては、楽しみにしてたのに残念。
仕事だったら仕方ないけどショック。
等等。
怒ってしまいましたが買い物には彼女が行くというので行きました。
少し高価な物を買ってもらいました。
会ったときにはお互いに謝りました。
でも途中会話とかは、ほとんどなく
別れの際もあっさり別れました。
ちょうど1週間前辺りから更に仕事が忙しくなったみたいでピリピリしてる時に言ってしまいました。
忙しくなるとは聞いてましたが
言った次の日からメールは来ますが朝に、おはよう。今日も頑張ってから始まり、 終わって疲れたので寝ます。で、1日が終わります。今までも何度かありましたがメールを見るたびに凹みます。
忙しいだけなんでしょうか?
ちなみに絵文字とかなく顔文字もなく☆ばかりです。もうダメなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧