10歳年上の彼の気持ち
今かなりいいなと思っている人がいます。
その人とは半年くらい前から知り合って、先月あたりまでは会うとちょっとだけ会話するぐらいの関係でした。
以前からもうちょっとこの人のこと知りたいなと思っていたのですが、特に動くこともなく、、、といった感じでした。
先月あたり、その男性と知り合いの音楽が流れるお店でたまたま会って、楽しく会話していた後、酔っぱらっていたこともあり、最後まではしていないものの途中までしてしまいました。その後、「彼氏いないの?、連絡先聞いてもいい?」と連絡先を交換しました。
後日、またたまたま町で出会い、ご飯をすることに。その時初めて一対一で食事に出かけたのですが、びっくりするほど話があって、結局5~6時間ずっと楽しい会話をして、その日は何もされることなく笑顔でバイバイ。ただ次に会った時、同じように長時間会話をしたあと、流れでSEXをしてしまいました。
私じたい彼氏以外の男の人とSEXをすることが初めてで、自分の判断したことで大きな後悔はしてないもののやってしまった、、、という感じでそのことを伝えると「いや、おれも彼女以外とはSEXしたことない、、、」とのことでした。そのあとは特に気まずいこともなくまた談笑してさよならをしました。
私はこのままセフレになっていくのかな、と思っていたのですが。その後何回か会っているのですが、そのたび6時間くらい二人で楽しく話はするもののSexの流れになったり、ましてや私の身体に触れるようなこともありません。
彼は私よりも10歳年上で33歳、彼女はいません。「年下は苦手だけどいちごちゃんは年下って感じない」とか恋愛の話もするのですが「こんなに考えに共感できたことない。」「もてるでしょ?」などいってくれたり、少し期待してしまうものの、なにもされないのでただの友達になってしまったのかな、、むしろ私と会うことが嫌だけど会っているのかな、と不安になっている今です。
今後セフレとして手を出してくる気配もないし、私はただの友達になってしまったのでしょうか…ただ何にも思ってないのなら、こんなに長時間お話したりするかな、、ただ連絡は大体こちらからだし、、、自分からはあまり連絡しないタイプとはいっていたものの…正直彼の気持ちがわかりません。
このまま私も何もなかった振りをして楽しく過ごせたらいいのですが、どうも気持ちが大きくなっているのがわかるので、脈がないなら傷の浅いうちにやめておきたいです。
恋愛に不器用なので胸が苦しいだけでどうすればいいのかわかりません。
男性からの意見や、もしみなさんだったらどうするかなどアドバイスを頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼から連絡が来ないなら、彼があなたを狙っている状況はない。
彼はモテそうなきがするから、他に気になる女性がいるんじゃないかな。
会話をするとき相手を知ろうとする内容にしてみたら。好きということは興味があるってことだからね。
?
いいなと思ってるなら『付き合って貰えませんか?』と聞いてみては?
彼も同じ様なものかも?
10歳下だから遠慮してるのかもしれないし、
お互い探り合ってる感じですね。
やることやってるのにお互い草食ですね。
じれったい。
コメントありがとうございます。
恋愛のこととなるといつもうだうだと悩んでしまって…
そうですよね、ちょっとは希望をら持ってもいいですよね!もうちょっと踏み込んだお話ししてみます!ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 530HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 254HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 264HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧