大人の付き合い方

回答4 + お礼0 HIT数 2618 あ+ あ-

2014/09/12 14:27(更新日時)

大人の恋愛ってこんな感じですか?
彼女とは会うのは月3回程度…
行為は2ヵ月に一回とかです。

付き合い方にもよるとおもうのですが

会いすぎると冷めるとか言いますが会わなすぎても冷めないですか?
続いてはいますが
付き合ってる実感もあまりないのですが

No.2137074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イマイチ、大人の恋愛ってよくわかりません。ただ言えることは会う回数や行為の回数ではないと思いますよ。会う回数もエッチも少なくてもお互い想いあってればいいんじゃないかと思います。

No.2

そんなもんじゃないですかね。
普段仕事で忙しくてなかなかできないことを休日にやっておきたい事もあるし、多少は友達との時間にも使いたいとかもありますよね。
社会人になるとなかなか自由な時間がなくなるから、仕方がないのかもしれませんね

No.3

もちろん大人だからって皆が同じとは言えない。
彼女さんはきっと性欲があまりない人なんだろうね。
最悪なのは他につきあっている男👨がいる場合だけど…

No.4

大人の付き合いだからどーとか、そんな縛りはないと思いますが、一言で言えば、精神的に大人な付き合いって意味合いでは、若い頃の付き合いとは違うと思います。
会う頻度やSEXの頻度は正に、お互いの価値観が一致して納得し合えてれば、他と比べる必要は無いと思います。
特別多忙だとか、会えない理由があるわけじゃなく、頻度が少なく、主さんがそこを物足りなく感じるのであれば、普通に彼女さんに話してみればいいですよ。
ドライな付き合い方が理想な方もいらっしゃるし、どちらかがどちらかに合わせることで上手くいくかも知れないし。
私達は主さんより遥かに上だけど、会うのもSEXもそんな頻度じゃ全然足りませんけどね(笑)
お互い意思疎通は大切ですよー^o^

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧