皆さん教えて下さい!
私わ胸が中々大きくならなぃ事を気にしてます。彼氏わそのままでィイんだょって言ってくれるんですケド、ゃっぱりもぉちょぃ大きくなりたぃんです↓豊胸手術も考えた事もありますが、それわ彼氏がもぉ反対で‥。これカラ、私にっぃて書きます!年わ18歳・身長150・体重39・バストが下着買った時に測ってもらって進められたのがDの65でした!確かにピッタリだケド、これってァンダーでサィズ変わるぢゃなぃですか!?それにブラのワィャーで胸が持ち上がって形が整ぅんぢゃなくて…してなぃ状態で大きくなりたぃんです。多分ブラわピッタリでも実際ノーブラだとBぐらぃしかなぃと思ぅんです。せめてもぉ一回り大きくなりたぃんです!!胸の形だけわ自信持てます☆だケド、私わ身長小さぃし…中3の時カラ、煙草を吸っちゃってるんです…このまま20歳になっても体が変わらなぃって事になって、子供が出来た時に母乳ぁげれなかったらトカ考ぇちゃぅんです。今の、彼氏にも最初胸を中々見せれなくて…もぉ少し胸に自信持ちたぃんです!誰かバストァップを成功した方ぃませんか??
新しい回答の受付は終了しました
牛乳をたくさん飲んで大きくなったって話や、エッチするときにいっぱいもまれると大きくなるとか聞いたことがあります。
でも、遺伝とか体質もあると思うので、はっきりとはわかりません。
ぼくは、デッカイオッパイはあまり好きじゃなく、普通か小さめがいいです。
きっと彼も、そうなんじゃないですか?
子供ができたときは、胸がはってきて、母乳が出るようになるらしいですし、最近の女性は胸が大きくても出ない人もいるらしいから、考えすぎなくてもいいんじゃないですかねぇ。
え?何?スタイルいいじゃん!体細くてD でょ?私はワイヤー入りでも2カップ も増えなかったよ(^o^;)しかもワイヤー入り高級ブラだったのに(__) 主さん(^-^) 人工おっぱいはやめようよ。自然が一番だと思うけどな~( ̄∇ ̄;)>゛ 私も巨乳ブームの頃は、だっちゅ~の☆がやりたくて豊胸考えたけどね(笑)あ‥古くてごめんなさいね(^_^;) 彼が愛してくれているのなら良し!形良し!スタイル良し!でいいじゃないですかぁ~(*^∇^*) うらやましいですよ~(^o^;)
全然小さくないじゃん!贅沢だよ!私なんて貴方より体重もあるのにAカップだよ!しかもノーブラだとまぢ最悪だよ★こっちからしたらDもあって羨ましいよ!私が豊胸手術したいくらいだよ!しかもまだ18歳なら大きくなる可能性あるじゃん!
オッパイは脂肪と乳線で出来ていて、サイズの小さいブラを着けていると、乳房にあるべき脂肪がブラのカップから溢れ、お腹、背中、二の腕などに移動してしまうので、下着屋さんで測ったサイズのブラをきちんと着けていれば、形が安定していきますよ(^_^)v
プリンやゼリーを作る時に型に入れて固めるのと一緒です。体にあったブラを着けて下さいねd(^-^)!
皆さんどぉもぁりがとぉござぃました(^^)v何か少し自信きました!彼氏わ胸の大きさ気にしなぃ人です!ブラわちゃんと測ってもらって自分にぁったヤツつけてます!ぁと、煙草吸っちゃってるカラ、効果が出るのか分らなぃケド‥豆乳飲んでみます☆ホントにぁりがとぉござぃましたm(__)mペコリ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 464HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧