信用されない
人間関係には困ってはいないのですが、性格上の悩みです。どうしたら友達から信頼を得られるのでしょうか??友達の質問に私が答えても、必ず友達は別の人に同じ質問をして、答えが違えばそっちを信用するのを見ると凹みます。いくら私に正しい答えが多くても、それによって友達の私への信頼性は変わらないようです↓私、普段嘘をついたり、約束破ったりなんかしてないのに💦信用できる人ってどんな人でしょうか??逆に信用できない人の事も参考にしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
信用できる人➡人の事ベラベラ言わない。悪口や噂話しをしない
信用出来ない人➡
噂話大好き。陰口大好き。(おしゃべりで余計なこと言う人)八方美人。嘘つき。自分が一番正しいと思ってる。悲劇のヒロイン気取り。etK
だと私思います
意見がコロコロ変わる人やお喋りな人かな😔
例え口が堅かったとしてもお喋りなひとは信用出来ない。
それとか普段の生活態度がだらしない人とかは信用出来ない。ものの扱いがひどかったり汚かったり適当だったり。
あと私も何ですが普段脳天気な性格なので真面目な事言っても真剣にとってもらえません。絶対思ってないでしょ!みたいな感じで…😢
質問する友達には既に答えが決まっていても人の意見も聞いてみたい…結果、自分と同じ考えや意見を持ってる人に共感する…ってだけだと思います💧女の人ってそういうとこありますから…気にする事ないと思います😊
真面目で性格の悪くない友達でも、ニュースを全く見てなくて、世の中の事をあまり知らない人がいるんですよねσ(^-^;)
安部って誰❓
ブッシュて何❓
少年犯罪❓
イジメがどうしたの❓
みたいな人……
性格は全く悪くないんですけど、アドバイスされたことを100%信じることはできませんσ(^-^;)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧