前戯してくれない
初めてなので、うまく伝わらないかもしれないですか、相談させてください。
旦那とのセックスなんですが前戯みたいなものがまったくありません…
セックスの回数は多いと思うのですが…
いつも「舐めて」と言われ舐めたら騎乗位でして終わりです。
付き合いたての頃からこんな感じで、何度か「少しでも触って欲しい。なんで触ってくれないの?」と話をしました。
旦那には「すぐいれたくなるから」と言われます。
旦那は正直めんどくさいんでしょうか?
話をした時はしてくれて、でもまたしなくなりの繰り返しです。何度も同じ話をするのは恥ずかしく今はどうしたらいいのかわかりません…
ただセックスをしても虚しく思えて満足できません。セックス以外の事で愛を感じる事は沢山ありますが、セックスをすると寂しくなります。
同じような旦那さん、彼氏をもたれてる方いますか?
あまり旦那さんに言わない方がいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
今まで、かなりセックスしてきて前戯がなかったことはないので不思議で仕方ありません。男の人は好きな女を感じさせて、イカセてナンボだと私は思ってるので前戯がないなんて味気なくて気持ち乗らないわ‥。
男って自分勝手ですね。
自分はしてほしいことをしてもらうのに、相手にはしてあげない。
不満や文句を言ったら、上手くながすか聞いてないか逆ギレ。
淋しくて浮気をしたり別れたいと言えば、自分のこと棚に上げるか正当化して相手だけを責める。
男ってそんなもんだと諦めるのも、ひとつの方法かもしれませんね。
そういうタイプの人いるみたいよ。
オレは前戯好きで「女の子が感じているのを見ると興奮する」タイプなので、クンニとかも大好き 笑
相手が感じてないと、勃たなくなって、入れても射精できないよ。
んー、そういう人を選んでしまった主の選択ミスかも…たぶん直るものじゃないよー
M(受け身、攻められ好き)同士は相性が合わないですよ。
女性は、【男は前戯をする側・女は前戯をされる側】と思い込んでいる人が多いのですが、男性でも受け身で施される側が好きなM体質の人は意外と多いんですよね。
ご主人はその手のタイプかと思います。
厳密に言うと施される方が楽だし、気持ちいいから当然ではあるんですがね…
なので、主家は互いに受け身で施される事を望んでいる者同士なので、これはもう相性の悪い組み合わせだと思います。
そこをお互いに理解して、交互に攻める方と攻められる方を入れ替わって、折り合いをつけるしかないでしょう。
気持ちわかるなぁ(苦笑)
うちは結婚当初は旦那凄い前戯頑張って
やってくれてました。
けどだんだん減って来て
ふと気付いたら主さん宅と同じ状態(笑)
むなしくなりましたよ、やっぱり。
舐めてと言われたら、いきなりしゃぶりつかずに
焦らしまくった上で69にしてやりましょう。
恥ずかしい体勢ですが(笑)
待ってるばっかりじゃ改善されませんよ!
女優になった気持ちで頑張りましょう(^^)
旦那は、いいだろうけど … フェラして貰って 一人勃起させて 挿入して … 発射して 満足だろ … でも女性のオ〇コは、違う 指で中を激しくカキ回されたり 下でクリを舐めたりして 挿入するのをじらされたりしたい … 女性のオ〇コの快楽をしらない 自己中な旦那なんだね … 近くに住んでいたなら ダメぇ … と 言うまでク〇二をしたり 指で激しくカキ回したりしてあげれるのに
切ないですね。
私も男性は皆、前戯好き、攻めるの好きって思ってました。
でも今彼は昔のトラウマで元々あんまり好きじゃなかったクンニが大嫌いになってたみたいで、私との最初の時もクンニもタッチも無かったです。
何回かそんな感じが続いて勇気を出して、して欲しいってお願いして…
今ではクンニ大好き、攻めるの大好き、イカせることに燃えてます(笑)
主さんのご主人も、攻める悦び、イカせる悦び、自分のテクニックで感じさせる悦びを実感してみたら、変わるかも知れない?
でも、分かんないですよね…
オナさせたりはするのにって、やっぱり面倒臭いのかな
でもそれってかなりな自己中ですよね。
もしかしたら前戯ナシでも主さんが毎回中で沢山イッちゃってます?
だとしたら、それだけで満足だろうって勘違いしてるかも?
前戯でも中でも沢山イキたいし、もっともっと気持ち良く愛し合いたいですよね。
何度も言うのも言われるのも気まずくなるかもだから、フェラする時に、下からではなく、上から…
旦那様が寝た状態でkissして上から攻めて行き、顔部分だけが旦那様の下部分へ、主さんの下半身は旦那様の頭側の方に残す感じで攻めて行っても、触ってきたりしないかな?
いつも旦那様を攻める時ってどんな体勢ですか?
私は大体上記のような感じになるので、彼を攻めながら、彼からも攻められてます。
試しに今度やってみて!( ´ ▽ ` )ノ
20>
なぜ前戯をしないのか?
①結婚前からの前戯無しのパターンが積み重なり、主さんがしてくれて特に不都合が無いし、それが普通と思っている(無くて当たり前、前戯の存在の認識が希薄、性知識不足・誤認)
②前戯はあればいいけれど、無くてもいいものだと思っている(性知識不足・誤認)
③前戯で感じさせる自信がないプラス②
ショック療法で一度リセットしてからハウツー物でも見せて再学習。
♪たまにはあたしもイキたい♪イカせて♪
♪途中で止めて、続きはアタシをイカせてから♪
なんて言えたらいいんですけれど。
染み付いた思考&嗜好は、簡単には変わらないと思います。
再レス失礼します。
全てのレス、読ませていただきましたが、
ご主人とのSEX中の会話が出来てるだけに勿体無いですよね。
主さんに今までのSEXに対して聞いてくるってありましたが、逆に主さんからは聞いたことあります?
聞きたくないかもだけど、同じように聞いてみて、今までも前戯ナシな感じなら、その時の彼女、して欲しいって言わなかった?とか、主さんに欲しくないの?って聞かれても、欲しいけどもっと焦らして欲しいとか、SEX中での会話でもしかしたらご主人も変わってくれるんじゃないかなって思いました。
それと私も主さんと同じですよ!
感じ易くて濡れ易く、イキ易い(笑)
多分ご主人を攻めてるだけで主さんが感じてるって受け取ってるからって部分もあるかもですよね。
だからご主人も中でイケるんだから前戯なんて必要ないやん、みたいに思ってるのかも?
ご主人が主さんに攻められてそのまま挿入したい気持ちも分かるので、ご主人を攻める前に主さんへの前戯が理想的ですよね。
舐めて!って言われた時に、私のを先に舐めてとか…言えないですよね
私なら言えない。(笑)
でも、なーんかどうにかなりそうなんで、またしつこくレスしてしまいました(笑)
先ほどの私のレスの感じでいきなりご主人の顔の上に跨るとか?
出来ませんよねー(笑)
んー>_<何とかしてあげたい!
でも、体位は騎乗位Onlyです?
やっぱりSEX=出せればいい、面倒臭いって感覚なのかな…
もしかしたら、あんまりご主人は経験が無いのかも知れないですね。
私の彼は遊びまくってて、私と会うまではフェラされるのも嫌で騎乗位させて出したら終わりってSEXしてたみたいです。
沢山話して沢山色々やってみて今では人が変わったみたいになってますが(笑)
ご主人も、面倒臭いんじゃなく、そーゆーもんだって思い込んでるのなら、変わってくれるかも知れないですけどね。
言っちゃダメ(^_^;)
言うと、私みたいに、レスになるよ(*_*)
私の旦那も、ベッドで、「前の男は、どうだった?」とか色々聞いてきて(^_^;)
私が(^_^;)キレました(-_-#)
そこから、私も旦那も浮気したりして(^_^;)
家庭内離婚中です(^_^;)
そうなんですね。
なんかS女さんとM男さんかのかな…
フェラ→騎乗位で主さんが動いてイッてしまうなら
男性的にはこんなラクなSEXは無いですよね。
個人的には私は騎乗位でも彼氏に気持ち良くなって欲しい動きに徹するから
私は自分がイクことより彼氏がイッて貰いたいんですよね。
まぁ、彼氏が何度も連続で出来るからイッて貰いたいのかもだけど(笑)
多分旦那様は今のパターンが一番ラク&主さんも満足してるって思ってますよね。
愛があって性欲のあるカップル&夫婦ならお互いの希望って言い合える方が絶対的にプラスになると思うんですけど…
私は希望や願望は素直に甘える感じで言えても、女から求めるとか誘うのは萎えるってタイプの男性としか付き合ってなくて
私も女から誘うなんてはしたないって思ってるから、たまたま運良く性の価値観も一致してた相手とばかりだったのかなー
愛する相手の願望なら聞き入れて、お互い満足出来る形でのSEXって、普通の愛の形だと思ってたんですけど千差万別なんですね。
お力になれなくてごめんなさい。
人によるけど、しない男増えてるみたいだね。
以前若手芸人とアイドルが深夜に色んな話している番組でエッチについてはなしていて、芸人が前戯はしてもしなくてもいいと言っていたけど、それに対してアイドルは前戯は大事と言っていたのを見たりしたけど、俺はAVの影響からするものだと思ってしていたけど、嫌だと思ったことないね。
>> 29
そうなんですね。
なんかS女さんとM男さんかのかな…
フェラ→騎乗位で主さんが動いてイッてしまうなら
男性的にはこんなラクなSEXは無…
ありがとうございます。
真剣に聞いてくれて嬉しいです(o^o^o)
セックスや愛の形は人それぞれ違うものとわかってはいますが…
前戯がない事だけで愛されてないのかな…と考えてしまう時があります(>_<)
そんな事考えてたら普段頑張ってくれている旦那に失礼だなって思います。
仲が良いからこそ、なんでだろう…と考えてしまいます(T-T)
旦那にとっては無意識でそんなに深い理由はないのかもしれないですけど…
私も旦那もSっ気とMっ気両方あります。
行動では私が攻める事多いですが…旦那は言葉責めとかしてきます。
そういうのは私も好きなのですが…
諦めずにこれからも色々努力してみたいと思います☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 464HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧