夫婦の事

回答7 + お礼7 HIT数 3311 あ+ あ-

2014/09/15 16:36(更新日時)

50才会社員です。47才の妻と3人の娘がいます。
悩みというか疑問なんですが夜の営みが全く衰えません。夫婦共に性欲は強いです。ただお互いを求め合ってしまうので浮気はありません。プレイも至ってノーマルだと思いますが時間は1時間はたっぷりかかります。平日はできないので休日は必ずラブホに行ってしまいます。妻からも勃たなくなるまでがんばってね、と言われてます。
同年代の方々はどうなんでしょうか?
私たち夫婦のような方々もたくさんいらっしゃるのでしょうか?

No.2137889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すばらしいことです。
周りと比べること無く今後も頑張って下さい。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。友人や同僚にそれとなく聞いてみると年数回や既にレスばかりなので自分達はどうなのかすごく気になったんですよね

No.3

理想ですよね。普通は、外に相手を求めますから。浮気もないわけですし。あと、勃起しなくてもエッチは、できますから。90才迄は、大丈夫だそうです。

No.4

多分相性がいいんでしょうね。
心の相性もいいんだと思います。うらやましいです。

No.5

>> 3 理想ですよね。普通は、外に相手を求めますから。浮気もないわけですし。あと、勃起しなくてもエッチは、できますから。90才迄は、大丈夫だそうです… 返信ありがとうございます。90才ですか、生きているかわからないですね。力の限り頑張ります。

No.6

>> 4 多分相性がいいんでしょうね。 心の相性もいいんだと思います。うらやましいです。 返信ありがとうございます。よく口喧嘩はしますが相性はいいと思います。身体の相性もいいんだと思います。今日も昼間から頑張ってしまいました。おっさんとおばはんなんですけどね

No.7

ウチの旦那も51ですが、全然衰えず、週2で営みあります。私も内心いつも思ってました。いつまで、こういう事出来るのかな?と。今の所、全然衰えてませんが、勃起しなくなった時、どうフォローしたらいいのかな?といつも思ってます。

No.8

>> 7 返信ありがとうございます。コンスタントに週2は羨ましいですね。仲良いですね。ウチも今週は週2の予定です。

No.9

私は55歳、旦那は58歳、娘26歳、20歳、週に3回はあります。
友人夫婦は60歳同士ですが、週に一度は有ると聞いてます。
また、50歳の旦那さんがいる53歳友人は、旦那さんは淡白で数ヶ月に一度、旦那さん以外の男性と週に2回あるとはなしてます。
今の50歳代、60歳代は元気な人がたくさんいます。皆さん見た目も若々しいです。

No.10

>> 9 返信ありがとうございます。ウチより頑張っておられる方もたくさんいらっしゃるんですね。嫁と一緒に返信拝見してますが何か安心しました。

No.11

良いですね。親の介護や巣立たない子供、昼夜のパートで疲れきっているし、主人は朝型…とても仲良くできません。生活も愛情も心と体に余裕がないとダメですね。新婚時代が懐かしいです。

No.12

いいですね
うらやましいです

うちは月1~2回です本当は週1位で愛して欲しいんだけど
無理はさせたくないのでイチャイチャで我慢してます

しなくてもよい身体になりたいです

主人の負担になりたくないです

No.13

>> 11 良いですね。親の介護や巣立たない子供、昼夜のパートで疲れきっているし、主人は朝型…とても仲良くできません。生活も愛情も心と体に余裕がないとダ… 返信ありがとうございます。ウチも数年後は似たような状況かなと思いました。お互い大変ですよね。

No.14

>> 12 いいですね うらやましいです うちは月1~2回です本当は週1位で愛して欲しいんだけど 無理はさせたくないのでイチャイチャで我慢してます … 返信ありがとうございます。ご主人にとても気を使っていらっしゃるんですね。ウチはたまに嫁自ら跨ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧