早く結婚したい!

回答7 + お礼4 HIT数 1156 あ+ あ-

2006/12/06 19:29(更新日時)

のですがこの年まで恋人できませんでした。結婚が今の切っなる願いです。顔も悪いので積極的にもなれず、紹介してくれる人もいないし何処で探せばいいですか?お見合いパーティーはどういう所で開催してますか?学歴とか基準にされますか?

タグ

No.213815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんなら、パーティなんか大丈夫です(^O^)
多分、20代後半~30代の会員が、一番多いと思います。
俺は、登録してますが、なかなか機会が、なくて参加してません(;_;)
今は、クリスマスのイベントが、多いみたいです(^O^)
ここに、そのサークルのアドレス載せていいのか?わからない(^_^;)

No.2

雑誌の「ぴあ」とかにお見合いパーティーの情報が載ってますよ。

No.3

まず主さん「この年で」と言うことはやめましょう😊 あなたは知らず知らず自分より年下の女性と比較してるんですよ💧私と同い年の主さん、 80才の大先輩から見たら私たちはまだまだ青いピッチピチ🍑よ✨    ポジティブ思考は良い気をよぶよ😉      長文失礼いたしました🙇

No.4

レスありがとうございます。やっぱり若い子ばっかですか。30代限定とかあればいいですよね

No.5

③番さん有難うございます。そうなのかもしれません。お婆ちゃん達にはまだ娘ですね。少しホッとしました

No.6

はじめまして🙋
ぴあ だけじゃなく 各地のタウン誌にも載ってますよ👍

何事も経験だから一度積極的に動いてみようよ😃

でも まだまだ若いし焦っちゃダメ🙅ですよ

No.7

うり坊さんありがとうございます。そうしてみます😃

No.8

私の友達がお見合いパーティーに行ったみたいですが、彼女の反応は…微妙だったみたいで、全員と話をするみたいですが一人②分くらいでドンドン交代するらしく疲れて帰ってきたみたいです💧
それより、紹介所とかはどうですか❓

No.9

>> 8 ペン子さんレスありがとうございます。パーティーはそんな感じなんですか。ゆっくり話したいですね。2分では判らないですね

No.10

正直に言いますど女性は三十路からです☝それより前は子供ですよ‼ちやほやされ勘違いし己磨きが疎かになりあっと言う間に老ける
自己本位の子供のまま結婚するから離婚する
相手本位で考え行動出来た時大人であり本物を見抜けるのです☝

No.11

パーティーはサクラも多いし、結婚したいなら結婚相談所の方が効率的と思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧