エッチめんどくさい…私が抱く側です
最近彼とのエッチが面倒です。同棲してるんですが、彼は受け身で私はせめる??というポジションが決まってしまってます。
私はもともと、少なくとも受け身な方ではなくて、せめるの嫌いじゃありません。彼はかなり受け身寄り。長く付き合って行為を重ねていくうちに、だんだんとできていったポジションです。
二人とも性欲は強め。
私がせめるというか、男性がわのポジションなんです。抱かれるというか、まさに私が抱く側。
生々しいこと言いますが、するときは私が彼の服を脱がしてあげ、彼が寝ているところに馬乗りになり前戯をしてあげる。たまに彼からもされますが少しだけです。
それから騎乗位です。というか、彼が騎乗位すきなのと、自分がせめられてる!という状況に興奮するらしく、騎乗位から体位を変える間もなく終わってしまいます。
私も悪いのはわかってます。
この流れが当たり前という風になる前に対処すべきだった。
それでもよかったんですが、もう最近本当にめんどくさいです。彼からの誘いは傷つくと可哀想なので断りませんが…
疲れてるし眠いし、眠くなかったとしてもどうせ私が動くがわだし…めんどくさい。。
今更、私にも前戯してなんて言えないし、言ってまで彼とエッチしようとも思いません。別にもう変えなくていいし、それ以前にエッチもしなくていいんです。
彼はすごく喜んでくれてます。彼の笑顔が嬉しいはずなのに、
そりゃ嬉しいだろうな、楽で気持ちいいんだから…と思ってしまう自分もいます。
私は特に性欲めちゃくちゃ強い方だったので、自分がこうなってとても驚いてます。自分で処理した方がよっぽど楽です。
他の人とならできると思いますが、浮気はするつもりありません。
キスやハグなどのコミュニケーションはたくさんしますが、もう彼とエッチする気になれません。最低でも、数を減らしたい。
時間がかかってもいいです。彼がなるべく傷つかないで、数を減らす方法教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
服を脱がしてあげる(^_^;)
キスしてあげる(^_^;)
フェラしてあげる(^_^;)
おまけに?
あなたから入れてあげる(^_^;)
聞いただけでも(^_^;)イライラします(^_^;)
普通、女性は、受け身でしょう(^_^;)
何の解決にもなりませんが(^_^;)(^_^;)
あなた方のセックスは、おかしいと?思いますよ(*_*)
4さん…言い方ひどいです。女のヒトが受け身なんて決まりありません。
あなたのレスいらいらします
➡(-"-;)
それから主さん
『やってもらいたかったら、まず私を気持ちよくしてみて❤そうしたらたくさんご褒美あげる』という方法はどうでしょう❓
どちらもプラスかと…
んー…>_<…
主さんは結局受け身のSEXならしたいけど
今現状の攻めるSEXならしたくないってことですか?
それともどっちみち彼氏さんとはSEXしたくない?
後者であれば、そもそも結婚を視野に入れての同棲?
彼氏さんへの愛情は?
攻めだけのSEXへの些細な不満から愛情も無くなりSEX自体したくなくなってるなら、SEX云々より付き合い自体を考えるべきのような気もします。
私も4さんの考え方はおかしいと思うし、最初は受け身でも2ラウンド目は女性から攻めたり、色んなパターンってあると思います。
そして私も攻めるのは好きだけど、やっぱり攻められるのがもっと好きだから両方あるのが理想的ですよね。
そして一度のSEXで片方だけが攻めるってパターン化してるのも、主さんも自覚してらっしゃるけど、主さんの不満だけじゃなくお二人のマンネリ化にも繋がると思います。
やはりここは、
攻めるのも好きなんだけど、たまには攻められたいし、他の体位もしてみたい!
って、素直に彼氏さんに話してみては?
それで態度が変わったり求めて来なくなったりしたら、申し訳ないけど彼氏さん的には主さんを性欲処理として扱ってるのかも?
男性にとってこんなにラクなSEXは無いですもんね。
まるで一人でしてる、いや、一人でするよりラクなわけだから、悩むところはSEXではなく、根本的なお二人の愛情の変化なんじゃないかなとも思います。
主さん、攻めてるのかな?奉仕のような気がします。男は何もしなくて楽で王様気分ですよ。
自分の場合は、例えばクンニは攻めで、わざとツボを外して焦らしたり、何回もイカせて入れてと言わせたり…相手を快感で翻弄するもので奉仕ではありません。
主さんが寸止めで焦らしたり、顔面騎乗で強制クンニとかなら攻めなんでしょうけれど。
同じことをしても、攻めと奉仕はチョイト違います。
攻め方が手ぬるいから、相手がエゴマゾになるんじゃないですか?
どうせ騎乗するなら手綱代わりに乳首でも引っ張って相手が動くようにすればいいですよ。それでもマグロなら、バイブ突っ込めば、目ぇ覚ましますしね。
射精一つとっても、空イキや潮吹きなどまだまだ楽しみも沢山あるので、試してみては?
私も主さんのように攻めのセックスを好む方ですが、たまには攻められたいと思うこともあります。
そんな時は、主人の性欲を高めるように焦らしながら攻めて、
途中から主人の手を私の胸やアソコに持って行き、
『私にもシテ』とおねだりします。
主人も性欲を高められているから、夢中で攻めてくれます。
こんばんは。
男女関係において性生活はとても重要なものだと思います。
すこし、客観的になるために、他の男性と寝てみるのもアリなのでは?
スレ主さんの彼氏との間には、コミュニケーション不足があると思います。
普段から、彼氏に言いたいことを言えないのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 389HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 210HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…25レス 363HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 162HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 212HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧