夫婦生活
私と同じ悩みがある人いますか?
私の主人は一人エッチしています
私が居るに何故する必要があるの?
私とエッチした後もしているのは、私では満足出来ないからなのかな?
一人でするのが、どうしていいのか、理解出来ないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
主人は、結婚をしてからも毎日自分でしている様です
結婚当初は、毎日エッチしていましたが、段々、回数が減りました
珠に主人から、お誘いがありますが、主人だけが、満足して、私は、置き去り状態です
主人に私の手でやってと言いますが、私が多分下手なのと思いますが、自分でやるから、いいと断られます
だから、私も自分で鍛えて何処が感じるか、研究して、お互いに楽しもうと言われます
私は、オナニーなんてした事がないのに困ってます
主人は、久しぶりに私のアソコを見たいって言うから、見せてショックと凄くがっかりした様です
私のアソコは結婚した頃と変わってなくてオナニーしてないの?って聞かれました
旦那が居るのに、出来ないって主人に言いました
私だって珠には抱いて欲しいです
>> 3
それ(一人で)
一般的に普通ですよ
私も五十半ばですが
1人の方が多いですし
おそらく10人中9人が一人でも
やってるかと思い…
有り難うございます
ホテルは子供が小さい時は行っていました
子供達も皆出て行き夫婦二人になった時は主人が今からが新婚生活だから、二人でエッチを楽しもうと言われました
3日までは、エッチしたけど小6から
シコシコ覚えてからは、一人エッチが止められないと言われました
私とエッチした後も主人はシコシコやっていた様です
最近その事を知ってショックでした
今では私の前でもシコシコする様になり複雑な気持ちです
そんな主人を見ていると止めてとも言えなくて
私にもクリトリスが大きくなるまで一人エッチしてと言われました
クリトリスが大きくなったらみたいと
そして二人でシコシコ楽しもうて
変じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧