男友達と二人でラブホに泊まるかも
今度遠方の女友達の所へ遊びに行くことになりました。
その時に男友達も着いてきて二人で行くことに。
昨日男友達と宿はどうするか話し合いました。
私はビジネスホテルでも、男友達と同じ部屋なの嫌なのに、金銭的に安くって事でラブホに泊まろうと言われました。
男友達とは、同じ部屋でお互い離れて寝てても何も起きない仲ですが、流石にラブホはなぁと思いました。
気持ち悪くて。しかも絶対変な雰囲気になりそうだし。
それを言ったら、気持ち悪いってなんだ!って言われて、もうラブホに泊まる流れになりそうです。
自分なりに近場のラブホ以外の素泊まりの格安宿を探すつもりですが、ラブホになってしまったら嫌です。
皆さんだったらどうですか?
やっぱり友達とは言え、ラブホで二人切りは無いですよね。
14/09/20 06:55 追記
元々は男友達が女友達と仲良かったので、二人で行く事になってます。
新しい回答の受付は終了しました
現地集合、現地解散をおすすめします。
「友達」とラブホテルなんてあり得ないと、普通に考えたらわかるはずです。
あなたも、もっと強く出なきゃダメじゃないですか。
私なら、今回は無しにします。
最初からソレでは、楽しいはずないです…。
ラブホとビジネスどちらも働いてました。
ビジネス安いですよ。
でもビジネスはベッドが狭いです。
よくカップルが泊まったりしてましたね。
身を守るためにはビジネスにして、部屋は別々にとりましょう。
友だちは襲われかけたといってました。必死に拒否して何もなかったけど、それは相手次第だし、酒飲んだり、気分が盛り上がったら、やられるでしょうね。やめといた方が良いです。後悔します。意地でもビジネスホテル探して、相手が駄目だしするなら、二人で行かず、貴女は別の日に会いに行くしかないよね。
ていうか主、何歳なのよ?小さい頃からお金の使い方 親に教わらなかったの?貯金するのは当たり前でしょ?自分の収入にあった生活してますか?
二人でラブホ泊したところで浮くのは微々たる額でしょ?ビジネスとかシティホテル泊まるお金がないの?
ちゃんと日頃から貯金しなさい!
レス有難うございます。やはり可笑しいですよね。
詳しく聞いたら、友達がお金がピンチだからラブホを考えたらしいです。じゃあ来るなよって感じですが。ラブホの意味も分かりません。
向こうの友達も男友達に会いたいみたいで、今回は一緒に行く方向になりそうです。
今でも男友達は、ラブホを拒否されたこと納得いかないみたいですが、皆さんの言う通り何があってもおかしくないので、意地でも拒否します。
全額私だしでもいんで、他に泊まれる所を探します。
カラオケや満喫、ネカフェは?
寝るところではないけど…ラブホはないでしょ…。
ラブホより数段マシ。
ビジネスホテルがあればそれがいいけど、なかったら漫画読みたいなぁ、とかカラオケ行きたいなぁとか適当に言ってそっちにしたら?
私の知り合いも男友達とラブホに泊まって何もなかったらしいです。
遠方から来るその男友達が泊まる場所探してて、ついでに一緒に泊まったらしいですが…。
ラブホに泊まった。って事実を周りはどう思うかな。
そりゃ言わなきゃバレないけど。
もし男友達がひょんなことから誰かに伝えて広まってしまったら。
先に言っても後に知っても「怪しい」ですよね。
私は友達の話を聞いて(共通の友達からの又聞き)えぇ?○○くんとラブホ?本当に何もしてないの?何もしてなくても一緒にラブホに泊まること自体あり得ない。なんか気持ち悪いな。が率直な感想でした。
もしラブホに泊まったらその男友達はほかの人に「あいつとラブホ泊まったんだー」と話してしまいそうですよね。いくら当人が何もなかったと言っても周りは信じません。変な噂立てられたくないなら絶対泊まらない事です。
なるほど…金欠なのは男友達だけでしたか… すみません勘違いしました
それなら躊躇なく却下出来るはずですが…???
約束だからってそんなキモい人と一緒にはいけない というかいかない方が良いのでは?
女友達もグルでは?一緒に泊まりで来させる自体、怪しいよ!ラブホって!主さん、ふつうに考えたらわかりますよね?やりたいからに決まってます!てかその男友達主さんに対してかなり軽くみてるよ!絶対やる気だから、試したいなら行ってみな!100%やられるよ!
ラブホ拒否に納得しないバカ男なんかほっていて、主さんが泊まりたいとこ探してOKです。そいつの分まで考える必要なし。どうしても一緒に友達のとこに行かなきゃならないなら、夜は解散して翌朝集合にしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧