女性の皆さんアドバイスお願いします
私は20歳の男子大学生です。
入学当初、あるイベントで知り合った女の子の事をすきになったのですが、その後会う機会もなく、1年後ファミレスであって少し話しました。
前からラインは知っていたのでその後、ライン送って二人で4回くらい遊びました。
4回目で告白したのですが、直接言うつもりが、言えず、その後ラインで告白しました>_<
直接いいたかったのですが、遊んでる時どこも人がたくさんいてできませんでした>_<
学校は同じですが、学科が違うので学校で会うことは一度もありませんでした。
それで、自分も共通の話題とかもなくて、ラインしにくくて、なんとか遊びの了解を得ていたのですが、完全に焦っていました>_<
その子に、今はまだお互いのこと分からないし、むりといわれました。
もっといい人が見つかるよといわれました泣
もう一度、アタックしたいのですが、迷惑ですかね…⁈
あまりしつこいことはしたくないです。
女性のみなさんアドバイスお願いします。
後、今も普段会うことはないし、共通の話題もないです…
あと、もしまた、メールするならどのような内容のメールを送ればいいでしょうか?
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
別に、無理に話題作らなくてもいいんじゃないの?
まだお互いのこと知らないし…と相手も言ってるんだし、普段の何気ない会話から始めてみたらいいのでは?
まぁ、あまりしつこくされるのも嫌だけど。
私も、あまりよく知らない人とか付き合い浅い人とかに好きだと告白されてもピンとこないかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧