メールでの告白

回答4 + お礼4 HIT数 1086 あ+ あ-

2014/09/26 11:54(更新日時)

初めての投稿です!
私は先日23日の夜に友人に紹介された女性と2回目の食事に行きました。

食事中の会話で彼女は来月から当分忙しくなると話があったので、今日告白しないとチャンスがなくなると思っていましたが、食事した場所の付近の雰囲気が悪くタイミングを逃してしまいました(ー ー;)

その後、家に帰った後に仕方なくメールで好きです、付き合ってもらえませんか、時間のある時に考えて返事下さい、という内容のメールを送りました。

しかし未だ返信がありません(´ε` )
返事がないのはメールをスルーしているから?いま考えているから?
皆さんどう思いますか?

ちなみに食事は会話も弾み良い感じでした!
彼女は美人の美大生で課題が沢山あるから忙しいって言っていたので、自分は3日程待ってまたメールして返事を聞こうと思います!

タグ

No.2141506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら考えるにしても、その旨はメールしますけどね~。うんともすんとも言わないのはスルーされた可能性もあると思いますよ。てか個人的にメールで告白はナシです。

No.2

忙しいから返信してない、どうしようか悩んでいるから返信がない、読んだけどスルー・・・どれも考えられますね。

またメールしてみたらいいと思いますし、可能なら電話でもいいんじゃないですか?

No.3

>> 1 私だったら考えるにしても、その旨はメールしますけどね~。うんともすんとも言わないのはスルーされた可能性もあると思いますよ。てか個人的にメール… ありがとうございます!
確かに直接言う方が良いですよね!
つぎ食事に誘えたら、しっかり自分の想いを伝えますm(._.)m

No.4

>> 2 忙しいから返信してない、どうしようか悩んでいるから返信がない、読んだけどスルー・・・どれも考えられますね。 またメールしてみたらいいと… ありがとうございます!
待っててもダメだと思うので、告白の件は置いといて、また食事に誘ってみようと考えてます
これで返事が無ければ諦めます

No.5

これから忙しくなるってもともと言っていたのですから、
いま、いい返事をもらうのは難しいですね。
また、ご飯誘って、その時に直接告白してみてください。

No.6

>> 5 アドバイスありがとうございます!
また食事に誘って、自分の想いを直接伝えたいと思います!

No.8

すぐに返信できる内容じゃないと思いますし、彼女も悩んでいるのでは?
面接とかと一緒で、だめだった場合はすぐに返事が来ると思います👿

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧