妻の目を盗んで✉するのは浮気にはならないの❓
私、結婚前から自営で飲み屋してて、結婚後から最近まで亭主も店にマスターとして出てたんですけどね…私がお客さんと親しげ(とは言ってもやらしいことは何もしてませんよ)に呑んでると、毎回のように暴れてお客さんに不快な思いをさせてしまうので自宅待機させるようにしたんですよ。そしたら…
家で毎日知り合いの女の子と長時間意味深な✉且つ、電話帳にはその子の名前は偽名で登録。夢の中でエッチした💕のなんの…
私が帰る前にはきっちり証拠隠滅してます。ただ行動が怪しくなった為私に受信✉が転送されるように細工したのでバレバレですが…これって浮気にはならないの❓
No.214165 2006/12/07 09:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
浮気だと思います💢
私の旦那も何回も裏切って。他の女とメールしてて携帯には会社の人の名前で登録して、嘘までついてました😠
実家に帰る!離婚届けだしたらさすがにヤバイと思ったらしく今はおとなしくしてますよ😏
調子にのってんじゃねぇよ~💢👊って感じ😣
浮気ですよね、やっぱり😢
旦那は今でもしらを切ってるけど、そのお陰で私、怒りと悔しさで店をしてても上の空状態。お客さんにもこのごろのママ、変だよ❓って言われてハッとする毎日です😩
皆さんも辛かったですよね😭
ちなみに我が家の場合離婚届をちらつかせたら速攻印を押されてしまいます。何しろ、先月で旦那の莫大な借金肩代わりして払い終えたばかりですから。
ホント腹立ちます💢愚痴聞いてくれてありがとう🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧