妻の目を盗んで✉するのは浮気にはならないの❓

回答8 + お礼1 HIT数 1674 あ+ あ-

2006/12/07 18:18(更新日時)

私、結婚前から自営で飲み屋してて、結婚後から最近まで亭主も店にマスターとして出てたんですけどね…私がお客さんと親しげ(とは言ってもやらしいことは何もしてませんよ)に呑んでると、毎回のように暴れてお客さんに不快な思いをさせてしまうので自宅待機させるようにしたんですよ。そしたら…
家で毎日知り合いの女の子と長時間意味深な✉且つ、電話帳にはその子の名前は偽名で登録。夢の中でエッチした💕のなんの…
私が帰る前にはきっちり証拠隠滅してます。ただ行動が怪しくなった為私に受信✉が転送されるように細工したのでバレバレですが…これって浮気にはならないの❓

タグ

No.214165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妻の目を盗んでのコソコソ✉は浮気だと思います。心の浮気ですよね😔過去に経験有りです😔異性と✉する時点で🙅だと思います。うちは‥✉➡🏩になってました😔

No.2

浮気だと思います💢
私の旦那も何回も裏切って。他の女とメールしてて携帯には会社の人の名前で登録して、嘘までついてました😠
実家に帰る!離婚届けだしたらさすがにヤバイと思ったらしく今はおとなしくしてますよ😏
調子にのってんじゃねぇよ~💢👊って感じ😣

No.3

浮気ですよね、やっぱり😢
旦那は今でもしらを切ってるけど、そのお陰で私、怒りと悔しさで店をしてても上の空状態。お客さんにもこのごろのママ、変だよ❓って言われてハッとする毎日です😩
皆さんも辛かったですよね😭
ちなみに我が家の場合離婚届をちらつかせたら速攻印を押されてしまいます。何しろ、先月で旦那の莫大な借金肩代わりして払い終えたばかりですから。
ホント腹立ちます💢愚痴聞いてくれてありがとう🙇

No.4

横レスで🙇
自分の📱に✉が届く細工って…どぉするんですか⁉
相手にバレませんか⁉

No.5

4番さん 転送機能です。

No.6

浮気です!
絶対許せないね!😣
私も昨日嫌なことあって頭にきてます😢

No.7

横レスすいませんm(__)m
ど~やって転送できるんですか!?
私も旦那の浮気証拠 見付ける為にしたい!!
そんな機能あったの知りませんでした💦

No.8

相手の携帯のEメール設定にその他の設定があれば、そこに転送先ってあるので自分のアドを設定します。ロックナンバーが必要です。

No.9

ホントだ!!
ありがとうございますm(__)m
主さん 横レスすいませんでしたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する