バカ女💢いっぺん死んで来い✊

回答50 + お礼10 HIT数 5601 あ+ あ-

2006/12/07 17:25(更新日時)

育児の悩みじゃないけど悩みというか悩んでます💦アパートに住んでるんですが隣に中学生夫婦が引っ越してきました。私にも産まれたばかりの👸がいるから話し相手にいいなと思ってたら所詮オツムの足りない中学生でした。退院して帰って来た日に24時間ピーピー泣いてるから何回もチャイム鳴らして見に行ったらバカ女はミルクもやってない様子。聞けば「またぁ?さっきあげたじゃん」で、📱いじっては👶に一切目をやってませんでした。かわいそうで抱き上げたら私をママだと思って🍮🍮をまさぐって不憫でした😢あげくに「いらないからやる」と言われてメチャクチャ怒りました💣「ババアマジウゼェ」とバカ旦那に追い出されたから直後に旦那と📱で警察に電話しました😤数日後に旦那が傷害罪で逮捕され、バカ女は出会いサイトで売春して逮捕されました😠本当にアパート中大騒ぎでした。連行される時、旦那が「産むだけ産んで終わりじゃねぇんだぞ。しっかりしろや💢」とバカ女の頭をわしづかみに、そしてバカ旦那に「おまえは死ねや💢ボケ❗」と一発殴りました。私も同じ母親として許せないので「赤ちゃんの痛みの分」と思い切りビンタしてやりました😤

タグ

No.214284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

21番さんに同意です☝

No.52

主さんのお怒りは分かりますが、暴言吐いちゃダメですよ。
赤ちゃん、みんな聞こえてるんですから😥

No.53

主さんの気持ち100%理解出来ます‼確かに今冷静に考えれば、叩かなくても良かったなど色々反省点はあるかもしれませんが、ここでは書ききれない色んな事があって思わず手が出たんでしょう😔決して不妊のヒガミで出た手や言葉ではない‼と思います😣私も不妊の経験者としてああいう意見は許せなかった😤主さん落ち込まないで‼あなたは正しい事をしたのだから…

No.54

そのアホな中学生と同じ土俵に立って、殴ったを「偉い」って発想はよくわからないだけど。冷静になれば、そんなアホを殴ってからって更生するわけないのわかるじゃない。まあ…腹立たしかったんだろうけどね。

No.56

とにかく引き取るのはもっとよく考えて。
私には赤ちゃんにとってそれが最良の道とは思えない。

No.57

釣りってなんですか?

No.58

何回見てもスレタイの勢いからは、馬鹿な奴らをひっぱたいたってことしか伝わらない。
要するに主さんは赤ちゃんを救うことより、その幼い親に対して見下した感情だったんじゃないかな。
私は共感はできない。否定もしませんが。

No.59

すごい批判だね、寂しいね

No.60

あれから冷静に見つめ直してみました😠当たってる部分もありますし、それは違う…😢って自分の伝えたいことが伝わらず悲しい部分もありますがスレ立てたことと「バカ女💢」「死んで来い✊」暴言は心からお詫びします😢本当に反省しています🙇💦怒りに身をまかせて言葉のあやにしても👶を持つ母親として度がすぎました😢

私の姉にもやりすぎだと自分が悪いと怒られました😠ここにスレ立てる必要はないと💦落ち着いた今、本当にスレ立てるべきじゃなかったと自責の念に耐えません😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧