遊びに行きたい

回答4 + お礼2 HIT数 776 あ+ あ-

2014/10/07 21:15(更新日時)

くだらないかもしれないですが、ご意見お願いします!

ちょこっと気になる人に以前お出掛けに誘われたのですが、向こうのトラブルで中止になってしまったことがあります。
その時にこの埋め合わせばいつかするからね!空いてる日教えてくれたら埋め合わせる!
って言われたのですが忙しい人だから無理はしなくていいよ!でやりとりは終わってしまいました(´-ω-`)

でも本当は凄い楽しみだったし遊びたかったです。
それから連絡はないのですが、埋め合わせして下さい!!ってメールを送るのはよくないですかね?
脈なしなのはわかってるので、友達として遊びに行きたいです!

今まであまり積極的に言ったことがないので躊躇してしまい、ご相談させて頂きました!

14/10/07 21:15 追記
連絡して見ましたが途中から放置されました(*_*)
一週間ほどたち
遅れてごめんなさい。いつなら空いてる?
って来たけどどう返したらいいか悩んでます…
忙しいのに無理言ってごめんなさい、この話は無しで大丈夫ですよ(`・ω・´)!って無理をさせたくないから言いたいけど、これもめんどくさいのかな…
休みの日を伝えればいいのかな…

No.2143647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんから誘いの連絡するのはいいと思います。
「埋め合わせしてください!!」と強い感じじゃなくてもう少し可愛くやんわりとした感じでメール送ってみたらどうでしょう。

No.2

○○さんとお出掛けできる日を楽しみに待ってるんだけど、埋め合わせまだぁ?笑

的な感じでいかがでしょうか?

No.3

>> 1 主さんから誘いの連絡するのはいいと思います。 「埋め合わせしてください!!」と強い感じじゃなくてもう少し可愛くやんわりとした感じでメール送… もちろん言い方は考えます!
でもこちらから連絡するのに勇気がいるというか(つω-`)笑

No.4

>> 2 ○○さんとお出掛けできる日を楽しみに待ってるんだけど、埋め合わせまだぁ?笑 的な感じでいかがでしょうか? 送るのは問題ないってことですか!

No.5

問題ないと思いますよ♪
私なら好意の有無関係なしに誘われるのは嬉しいですし( •㉦• )

No.6

全然問題ないと思いますよ、また主さんから誘う、という感じで次に繋げても良いと思いますし
向こうから連絡なかったらこっちから言っちゃえ~😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧