シーツのシミ…浮気?
同棲中の彼の浮気を疑っています。
先日旅行から帰ると、寝室のシーツに黄色っぽいシミが付いていて、手触りはゴワゴワしていました。
これって彼の精子なのか、相手の愛液なのか気になります。
シーツの状態からどちらのシミの可能性が高いと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
さぁ…どうでしょう
精液や愛液の可能性もあるし、ヨダレの可能性も勿論ありますからね。
とりあえず、普段通りに生活しつつ、あくまで何気なく彼氏の様子を観察しては?
(そんな同居はかなりストレスになるとは思いますけど…)
どうしても疑いの気持ちが無くならないなら、一度外泊すると言って家を出て、様子を見るのも手かも知れませんね。
ちなみに、同棲前から浮気を疑う様な行動があったのでしょうか?
普通に考えれば自慰と思いますが。男性の心理からして肉体関係のセフレを自宅には呼びそうもない。
デリバリーヘルスはゴムつけて、出させるだけで本番ないし。上手で溢さないと思いますが。(^^
まあ、本人が精液が欲しくて気に入れられて中出しさせることはあるかもしれませんけど。子供の写真なんかあれば余計ありあるが、可能性が低い?
皆さん回答ありがとうございます。
それとなく聞いてみると、自慰だと言っていました。
何やら敷布団に擦り付ける?ようなやり方をしたと弁解していましたが、男性のオナニーにはそういうやり方もあるのでしょうか?
他のスレを見ると5/8位経験しているとかありましたが。私もしましたが、ゴムつけてないと処理がまに合わない。母親に掃除が大変だから浴室でしなさいとか。でも、きちんと夫婦生活しているし良い方法かな。自己完結でないのでED にもなりにくい?
多分夫のいう通りと?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 331HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 223HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧